12星座2013年8月运势

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:53:38 | 显示全部楼层
雨弦 发表于 11-8-2013 21:48
對啦~ 幸運女神快快降臨到我身邊吧

哈哈哈,有不开心的事都可以到心情倾诉那边开贴耶~~

发泄也好 :yct22

JackZero 发表于 13-8-2013 02:09:55 | 显示全部楼层
倒霉吗?
习惯就好

小精灵 发表于 13-8-2013 22:25:05 | 显示全部楼层
最倒霉的一个月... [yct130]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 13-8-2013 23:15:36 | 显示全部楼层
2013年8月摩羯座运势:
  8月份的摩羯整体状况可以用两个字来形容吧,那就是——还好。在这“还好”之中,既有一些平稳后的安定,也有一些平凡中的无聊。在爱情中,可以说是即将步入了“七年之痒”的阶段,但又还没有到彼此厌倦的程度。在工作中,也差不多,好的是越来越熟练了,坏的是逐渐产生厌倦之情了。而才财运上,总体来说曲折上升吧。健康状况良好。

不要给我添麻烦我就谢天谢地了..

Hins 发表于 14-8-2013 01:07:12 | 显示全部楼层
2013年8月射手座运势:
  8月的射手座整体状况不是很好,特别是在身体上,会生一场比较大的病,因而也就耽误了学习与工作。但是在爱情上,8月份的射手座还是比较幸运的,因为即将收获一场值得走向一生的爱情。总之,8月份的射手常常会觉得很幸福,因为有爱人陪在自己的身边,但也常常会觉得很绝望,因为身体状况一直都不好,向要完成的许多事情也一直都没有完成。

看来8月我要多运动:yct13