12星座2013年8月运势

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 20:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2013年8月白羊座运势:
  8月份的白羊在经历了7月份相对低迷的星座运势之后,开始逐渐好转了,只是白羊自己发现不出来,所以心情在月初还是会比较忧郁。但慢慢地随着一切顺利之后,也就又开始有好心情了。在爱情上,白羊刚刚错过了一场心动的爱情,8月份将处于感情空窗期。而工作上,进行得还不错,财运也比较稳定,学习上可能会有遇到一些阻碍,但也很容易克服,身体上也不会有什么大问题,只是要注意休息。

2013年8月金牛座运势:
  8月份金牛座整体呈现出向上的态势,可以说是好运来临之前的预备期吧,金牛座们可要好好把握好这段时期哦,因为这段时期也比较关键,如果没有好好表现,很有可能会错过更好的星座运势哦。在爱情上,如果你单身,千万得考虑向你心仪的他告白了,因为成功的几率还是比较大的。财运、工作、学习上,都呈现平稳上升态势,只要你注意不要犯那些很低级的错误。健康问题要稍微开始关注了,平时多加强锻炼。

2013年8月双子座运势:
  8月份的双子总体来说,好坏参半吧,既有很多惊喜,也会遇到很多麻烦上。爱情上,双子会比以前相对成熟,不会那样在贪图新鲜感了。但在财运方面,双子偶尔会怀疑自己的能力,因此会错过一些赚大钱的机会。在工作上就比较麻烦了,因为善变的双子在8月份会和同事发生一些摩擦。至于学习和身体,应该问题不大,只要双子和以前一样发挥那聪明的脑袋。

2013年8月巨蟹座运势:
  8月份,巨蟹整体呈现出向上的态势,身体和心理的状态都比较良好。在爱情上,巨蟹还是很容易带给伴侣安全感。在工作上,一向比较踏实的巨蟹,终于在8月份等来了发挥自己特殊能力的机会,获得了老板的重视,以后记得要时时准备好自己哦,因为机会往往是留给有准备的人的。至于身体和学习,状况总体来说比较稳定吧。

2013年8月狮子座运势:
  8月份的狮子,总体来说,收获颇多吧。在爱情上,会更加坚定,无论是他爱的人还是爱他的人都会很幸福。在工作上,也会遇到贵人的帮助,再加上狮子座本身善于沟通的特质,会把很难的项目都解决掉。唯有在财运上可能会不太顺心,因为狮子座本身就不是很善于理财,有时候花钱不顾自己的现实情况。但在学习和身体上,都还保持得挺不错。

2013年8月处女座运势:
  8月份的处女座总体星座运势呈上升态势,但是前提得是处女还是和平常一样追求完美,严谨得完成每一件事,特别是在工作和学习上,8月份的处女会因为长期以来的一丝不苟而获得许多意想不到的惊喜。至于爱情上呢?如果是单身,处女座的心上人会慢慢地看到处女座的好,并想和她尝试交往。如果是恋人,处女座的爱情就会向婚姻进一步迈进啦。只是,身体上,要注意休息。

2013年8月天秤座运势:
  8月份的天秤座整体状况不是很好,因为天秤座很容易被眼前的状况所影响,不会适当地调整自己的心情。特别是在爱情上,天秤座会和伴侣频繁地因为一些小事情而吵架,直到大家都很疲惫。而在工作上,由于天秤座的工作积极性不高,所以业绩不是很好,老板也有些失望。在学习上,聪明的天秤座成绩还是很稳定。但是身体上可能会犯一些老毛病。

2013年8月天蝎座运势:
  8月份的天蝎座总体的星座运势,可以说是在缓慢平稳中上升吧。只是天蝎座自己不会感觉得出来,因为他们每天都过得很充实,不会计较小小的得失。在爱情上,天蝎座在8月份会因为工作的原因稍稍冷落了伴侣,但伴侣还是会很理解。工作上,天蝎座还是那样朝着明确的目标迈进,学习上,会遇到一些小障碍,但在努力下还是取得了好成绩。身体上,一切都好。

2013年8月射手座运势:
  8月的射手座整体状况不是很好,特别是在身体上,会生一场比较大的病,因而也就耽误了学习与工作。但是在爱情上,8月份的射手座还是比较幸运的,因为即将收获一场值得走向一生的爱情。总之,8月份的射手常常会觉得很幸福,因为有爱人陪在自己的身边,但也常常会觉得很绝望,因为身体状况一直都不好,向要完成的许多事情也一直都没有完成。

2013年8月摩羯座运势:
  8月份的摩羯整体状况可以用两个字来形容吧,那就是——还好。在这“还好”之中,既有一些平稳后的安定,也有一些平凡中的无聊。在爱情中,可以说是即将步入了“七年之痒”的阶段,但又还没有到彼此厌倦的程度。在工作中,也差不多,好的是越来越熟练了,坏的是逐渐产生厌倦之情了。而才财运上,总体来说曲折上升吧。健康状况良好。

2013年7月水瓶座运势:
  8月的水瓶整体状况并不好,特别是在工作上,初入职场的水平可能会遇到许多的阻碍。但在爱情上,8月份的水瓶将会是幸运的,如果单身,追求很久的心上人将会答应和你交往。如果已有伴侣,双方将会选择和彼此共度一生。至于财运,应该说不是很好,在投资上会有一些亏损。在学习和身体上可以说一切正常吧。

2013年8月双鱼座运势:
  8月份对于爱幻想的双鱼来说应该是一个很倒霉的月份,无论是爱情、工作、还是学习。当然了,双鱼当然是最注重爱情,她最大问题还是幻想和现实无法彻底分清楚,所以往往被伤害之后还不知道为什么。在工作上,双鱼还是那么迷糊,虽然她那颗乐于助人的心让她总是很受欢迎。在财运上,不适合投资吧。在学习和身体上的运势,也不是很好。

雨弦 发表于 11-8-2013 21:07:16 | 显示全部楼层
  2013年8月天秤座运势:
  8月份的天秤座整体状况不是很好,因为天秤座很容易被眼前的状况所影响,不会适当地调整自己的心情。特别是在爱情上,天秤座会和伴侣频繁地因为一些小事情而吵架,直到大家都很疲惫。而在工作上,由于天秤座的工作积极性不高,所以业绩不是很好,老板也有些失望。在学习上,聪明的天秤座成绩还是很稳定。但是身体上可能会犯一些老毛病。

已經從上個月衰到現在了 [yct130]

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:10:47 | 显示全部楼层
雨弦 发表于 11-8-2013 21:07
已經從上個月衰到現在了

哈哈,哪一方面啊?:yct16

这个星座运势好像还蛮准的 :yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 11-8-2013 21:14:02 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:10
哈哈,哪一方面啊?

这个星座运势好像还蛮准的

工作, 健康, 感情 全部都是 [yct127]

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:20:44 | 显示全部楼层
雨弦 发表于 11-8-2013 21:14
工作, 健康, 感情 全部都是

这么倒霉??要去拜拜咯:yct71

雨弦 发表于 11-8-2013 21:24:05 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:20
这么倒霉??要去拜拜咯

我也覺得要.. 去拜財神 [yct129]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:26:47 | 显示全部楼层
雨弦 发表于 11-8-2013 21:24
我也覺得要.. 去拜財神

你工作健康感情不顺利只拜财神啊??其他咧[yct124]

雨弦 发表于 11-8-2013 21:35:54 | 显示全部楼层
感情不能勉強嘛, 健康找醫生比較快.. 所以財神就夠了 :yct53

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:43:54 | 显示全部楼层
雨弦 发表于 11-8-2013 21:35
感情不能勉強嘛, 健康找醫生比較快.. 所以財神就夠了

工作就财神啦是吗?哈哈哈~~~

我也是有时很顺利,有时就事事不顺~~

过渡期啦 :yct23

雨弦 发表于 11-8-2013 21:48:17 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-8-2013 21:43
工作就财神啦是吗?哈哈哈~~~

我也是有时很顺利,有时就事事不顺~~

對啦~ 幸運女神快快降臨到我身邊吧 [yct106][yct106]