~三分熟,七分熟~

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 18:07:14 | 显示全部楼层
10# 材帮帮主

有你明白就够了,baby......
我自身难保啊,我也中毒了,命不久矣。。。

材帮帮主 发表于 3-7-2009 18:10:56 | 显示全部楼层
11# skyde

是啦,知skyde者,莫若我了
你也中毒了...可怜下,那身后事一起搞搞
富贵山庄搞不好有买一送一的配套
那就很省了

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 18:14:33 | 显示全部楼层
12# 材帮帮主

不过我不要和你两隔壁做邻居,我要和我助手合葬!要比翼双飞。。。。你快快醒目点找个正位,说不定还可以跟MM做邻居
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 3-7-2009 18:17:46 | 显示全部楼层
13# skyde

没机会了...我跟她一起合买了一个
不用做邻居而是做家人
你就买隔壁跟我们做邻居啦
我不介意的...哈哈

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 18:21:09 | 显示全部楼层
14# 材帮帮主

我跟她今生今世分不开了。。。我们是连体婴。。。。
oh。。。。

材帮帮主 发表于 3-7-2009 18:25:13 | 显示全部楼层
15# skyde

看不到你们有连体咯
一个在南一个在北
你认命啦...最多我帮你物色一个靓女的当邻居
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 18:29:37 | 显示全部楼层
16# 材帮帮主

我们的金句,距离不是问题,我们的心是连在一起的。再远也分不开。。。。
够力没有?呵呵呵~

lwk88 发表于 3-7-2009 18:31:08 | 显示全部楼层
好像。。
那个音。。差很远的哦。。
哈哈。。
下次叫美子读看有没有不一样。。

材帮帮主 发表于 3-7-2009 18:31:55 | 显示全部楼层
17# skyde

几够力一下
可是很像只是你自己的金句而已啦
她不理你咯...哈哈

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 18:33:12 | 显示全部楼层
18# lwk88

呵呵呵~为什么是美子读?不是你读的?