~三分熟,七分熟~

skyde 发表于 3-7-2009 17:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

~三分熟,七分熟~
有个朋友的华语不是那么好。。某天她和两个朋友去吃西餐。。

(华语)男 :”我们俩去洗手间,请和我们叫两份牛趴。。。一份要三分熟,另外一个要七分熟。。

“女 : ”好的。。

“过了不久。。。

服务生 :请问要吃什么?

女 : 我要两份牛趴。。。一份要三‘番薯’,另外一个要七‘番薯’。。

食物来到的时候。。。男生就看到他们的牛趴有很多番薯。。吃到要吐~ :yct58

材帮帮主 发表于 3-7-2009 17:12:21 | 显示全部楼层
很冷的笑话咯...很不标准的华语所闹出的笑话

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 17:17:53 | 显示全部楼层
2# 材帮帮主

有时很喜欢作弄那些讲话不正的,有爆笑感!
老兄,你的签名,莫非是你的女神?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 3-7-2009 17:23:09 | 显示全部楼层
2# 材帮帮主

有时很喜欢作弄那些讲话不正的,有爆笑感!
老兄,你的签名,莫非是你的女神?
skyde 发表于 3-7-2009 17:17

讲话不正的...莫非是漏风陈??哈哈
我的女神?不懂去哪里了
这个是候补的而已
ngam没有?

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 17:27:21 | 显示全部楼层
4# 材帮帮主

漏风陈不是讲话不正,是漏风不断!
听他讲话,就像把自己对着有释放毒气的花洒!拿命啦。。。。
这种东西,交给我助理,丁丁就够了。。。
你那么多女神?是茶是猫啊?
这个啊?还可以啦,不过还不是我那杯茶。。。。电你吧!

材帮帮主 发表于 3-7-2009 17:36:03 | 显示全部楼层
4# 材帮帮主

漏风陈不是讲话不正,是漏风不断!
听他讲话,就像把自己对着有释放毒气的花洒!拿命啦。。。。
这种东西,交给我助理,丁丁就够了。。。
你那么多女神?是茶是猫啊?
这个啊?还可以啦,不过还 ...
skyde 发表于 3-7-2009 17:27

可怜的丁丁,每次当你的翻译
结果被他的毒口水喷得一脸都是
现在身中剧毒了
不是猫,不是茶,是豚...哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 17:40:27 | 显示全部楼层
可怜的丁丁,每次当你的翻译
结果被他的毒口水喷得一脸都是
现在身中剧毒了
不是猫,不是茶,是豚...哈哈
材帮帮主 发表于 3-7-2009 17:36

zo mok鬼可怜她?她的工作来的,我的助理。呵呵~有大餐吃的,没有待薄她的,你看她圆润的身型就懂了啦。
你。。。。也是中毒了。。。。

材帮帮主 发表于 3-7-2009 17:51:13 | 显示全部楼层
7# skyde

你刻薄她咯,她向我投诉了,无良老板
她要求五餐,你只给她三餐,你都知道她几大吃的啦..哈哈
是啦..河豚有毒的,我中毒了...omg...救命~

楼主| skyde 发表于 3-7-2009 17:56:19 | 显示全部楼层
8# 材帮帮主

我是为她好,你知道啦,我要的是河豚,不是肥豚。
她的身型,会影响业绩,影响市容的。
现在经济不好,每况愈下,当然要牺牲点的啦。。。。节哀。。。。。
你的那个签名,可以帮你解毒的啦,从此脱离豚毒。。。呵呵呵~

材帮帮主 发表于 3-7-2009 18:01:33 | 显示全部楼层
9# skyde

你几用心良苦
连我这个外人听了都感动,泪都在流:yct05
相信她会明白你的苦心的
我的毒已经没办法解了
身后事麻烦你帮我准备下吧