如何消除痘疤~

lwk88 发表于 14-4-2009 16:23:57 | 显示全部楼层
10# ~^STAR^~

他爱美嘛。。男生那么爱美。。他还是我见过最爱美的那个。。
哈哈。。我没有“特意”说他的哦。。

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 16:25:34 | 显示全部楼层
11# lwk88

呵呵~有噢..
现在男生真的很爱美下。。
我就对过几个。。而且美容知识是有的那种!
很好!

小毛@蕃薯妹 发表于 14-4-2009 16:29:25 | 显示全部楼层
8# ~^STAR^~

那个……那个我很懒惰咯~
因为要花时间~~哈哈~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 14-4-2009 16:31:20 | 显示全部楼层
12# ~^STAR^~

说真的。。男生也是有权利爱美的。。
我上次跟朋友说敷mask..
他说不要。。因为很“gay"的感觉。。
服了他。。

小毛@蕃薯妹 发表于 14-4-2009 16:34:46 | 显示全部楼层
其实不一定是因为爱美阿~
就只是照顾好自己的皮肤~

就好像穿好看一点的衣服一样~~

材帮帮主 发表于 14-4-2009 16:45:35 | 显示全部楼层
star的美容公司是什么名啦?名牌公司?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 14-4-2009 17:17:44 | 显示全部楼层
16# 材帮帮主

她说到很贵。。我觉得是出名的。。
哈哈。。

我帮你洗啦。。用漂白水帮你洗。。好不好??

材帮帮主 发表于 14-4-2009 17:33:19 | 显示全部楼层
17# lwk88

不用喔..我一身古铜色肤色很好咯:yct51

小毛@蕃薯妹 发表于 14-4-2009 17:35:51 | 显示全部楼层
18# 材帮帮主

yerr....那是很久没有洗的污垢吗?

材帮帮主 发表于 14-4-2009 17:44:48 | 显示全部楼层
19# 小毛@蕃薯妹

是啊..累积了几百年的..问你怕未?