如何消除痘疤~

~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 13:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相信很多dd mm们都被之前长过痘痘所留下的疤印困扰着吧~
那在这里跟大家分享下要如何消除掉这些碍眼的痘疤噢!

如果你的痘痘已經形成痘疤的話,可以靠一些平日的保養,讓痘痘漸漸消失哦!!!你可以試著敷美白面膜,在這之前要先做好去角質的工作(磨砂),這樣有助於改善皮膚暗沉,也能讓皮膚更容易吸收到面膜裡的精華液喔!!!但是别超过了时间,最好是15~20分钟就能洗掉面膜!另外,有痘疤的話,你可以擦維他命E,超有效的!这是很多人都认同的方法~不妨试试。。你可以在藥妝店買膠囊式的維他命E,把他剝開後塗在疤上面,或是買整罐維他命E油也行。。要持续每晚涂噢~这样肯定能看到很好的效果!记得只涂在痘痘印的地方。。别全脸涂不然太滋润又要起痘痘了.^^

如果大家觉得这效果不错的话记得评分噢^^

评分

ah-lai + 1 謝謝分享
gh04065 + 3 感恩~~~
Yahoo + 5 感谢分享
Yves_yew + 2 乐于助人

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 14:11:09 | 显示全部楼层
谢谢评分:yct23
有什么问题大家一起来交流下~

lwk88 发表于 14-4-2009 14:35:36 | 显示全部楼层
如果我没记错維他命E。。可以help in produce protein ..
protein is used to repair sel-sel
所以。。是真的有效的。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 14-4-2009 14:38:47 | 显示全部楼层
ester 几时要帮我洗脸

小毛@蕃薯妹 发表于 14-4-2009 14:43:54 | 显示全部楼层
世上没有丑女人,只有懒女人……

可是我不但丑,也很懒惰咯~~哈哈

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 16:10:51 | 显示全部楼层
3# lwk88

ya rite!so.....clever!!
:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 16:11:49 | 显示全部楼层
4# hoo少

我这里洗脸很贵下。。
要吗?:yct18

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 16:15:57 | 显示全部楼层
5# 小毛@蕃薯妹

不要这样讲~
说真的有自信的女人是最美的^^
所以要对自己有点自信!
但是。。基本保养也很重要!做好保养一定会改善,改善了就更有自信咯!:yct53

lwk88 发表于 14-4-2009 16:19:19 | 显示全部楼层
8# ~^STAR^~

完全赞同啊!!!

所以我很有自信。。我很美。。
我不用给你洗脸了。。
哈哈!!

楼主| ~^STAR^~ 发表于 14-4-2009 16:21:40 | 显示全部楼层
9# lwk88

哈哈~好像转一圈讲着hoo少。。
:yct18