YANBONG恭贺大家新春愉快、吉祥如意

材帮帮主 发表于 23-1-2009 12:48:44 | 显示全部楼层
牛年也希望忍帮陪我们一起渡过

而且经济不景气...上忍帮是最省的啦:yct51

最重要大家新的一年身体健康最重要:yct81

新年快乐~happy 牛 year

黑白猪棋 发表于 23-1-2009 13:33:01 | 显示全部楼层
说滴那么感伤
我也觉得很多加入会员后就逐渐不见人影了~~(包括我的friend ><",她说懒,早知道就不叫她join了。。。。==“)

无论如何,新的一年,新的开始
忍帮也能逐渐日上
新年快乐哦!!各位!!!
最重要是身体健康!!!

鸡蛋仔 发表于 23-1-2009 16:48:13 | 显示全部楼层
那个老屎忽其中一个应该是我?:yct79
:yct58 因为这个月我忙了~~

鸡蛋仔恭祝大家新年快乐:yct29

红包大大封~~

新的一年一定要好过去年。:yct81

忍帮在今年也要步步高升~~[yct121]

:yct75 一起加油哦!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 26-1-2009 00:06:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!:yct80

黑猫 发表于 26-1-2009 00:19:16 | 显示全部楼层
心     身      万     新 <---右边开始~往下读
想     体      事     年
事     健      如     快
成     康      意     乐

祝各位
事多多
奋向上(这句似乎与祝贺无关哦...)
运亨通

jeason 发表于 27-1-2009 05:52:24 | 显示全部楼层
新年快乐,万事如意,身体健康。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 3-2-2009 15:00:55 | 显示全部楼层
大家牛年快乐~~
我今年才刚开学就忙到死...
功课多到死,又要补习...感觉好累...
没办法...今年我要PMR...
所以真的没什么时间上YANBONG了...
祝YANBONG發發發啊XD