YANBONG恭贺大家新春愉快、吉祥如意

Yahoo 发表于 23-1-2009 00:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽说这个新年的气氛不比往年好,但年还是要过。今天过后大部分游子甚至学生都收工过年了,准备回乡过年的朋友们路上小心。久未回家的朋友,在此提醒你,是时候回家过年了,没有家就没有你。无论过去有什么不开心、不愉快、失意、失败、挫折等等,一切就让他随着这鼠年的结束而流逝。在这全新的一年全新出发,一定能"牛"转乾坤,事事顺利。

YANBONG论坛在过去的一年多时间有大家的支持与陪伴,从没有人到有人到很多人,从静静到吵吵到热闹,这些日子都是有你们才有今天的YANBONG论坛。从论坛开始运作至今,我绞尽脑汁不断要求进步,力求突破就是希望带给大家更多欢乐及更好的体验。

许多支持YANBONG论坛的会员,这也是值得庆祝的。某些原因无法回家过年的朋友,YANBONG论坛可是全天候欢迎你的到来哦,也希望大家多分享你在农历新年的经历,彼此交流,让全马各地甚至全世界的朋友了解各地新春文化。

最后,趁着牛年的来临之际,我代表YANBONG及全体管理团队给大家拜年,祝

恭喜发财,身体健康,心想事成,万事如意

i信 发表于 23-1-2009 00:49:02 | 显示全部楼层
新年快樂!
我祝大家一個就好
就是~~~心想事成!:yct06

yirye 发表于 23-1-2009 00:52:13 | 显示全部楼层
吵吵那段日子我也有陪忍帮度过
不过最近真的忙了
所以没法和忍帮度过圣诞,元旦
我也很内疚
也很想念忍帮
今天终于可以上上线透气了
希望这个新年我可以陪忍帮度过
我们一起加油咯

也祝大家
新年快乐[yct106]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 23-1-2009 00:54:37 | 显示全部楼层
就算再怎么闷,我还是会常上来yanbong的:yct58
祝大家新年快乐,万事如意,财到福到,恭喜发大财~~!:yct81

〖丧丧地】 发表于 23-1-2009 00:58:30 | 显示全部楼层
新年快乐:yct80 万事如意:yct80 步步高升:yct80 事业更上一程楼哦:yct80

疯神月 发表于 23-1-2009 02:11:32 | 显示全部楼层
累死回复 = 类似回复?
哈哈, 错字被我发现了 XD

忍帮的确陪我走了好久啊~~满足 ing :yct29
不顾我不会因为自己是老屎忽就有自我的心态而不跟进忍帮的新闻消息了啊~~

嘻嘻~~
祝福这里的宝贝们~
新年快乐~~身体健康~~笑口常开

Huat Arr~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 23-1-2009 05:02:40 | 显示全部楼层
我刚到家就开yanbong了
:yct81
新年快乐

HuiLeng 发表于 23-1-2009 05:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 23-1-2009 02:11 发表
累死回复 = 类似回复?
哈哈, 错字被我发现了 XD

忍帮的确陪我走了好久啊~~满足 ing :yct29
不顾我不会因为自己是老屎忽就有自我的心态而不跟进忍帮的新闻消息了啊~~

嘻嘻~~
祝福这里的宝贝们~
新年快乐~~身 ...

你也有错字被我发现了
不顾=不过?

lwk88 发表于 23-1-2009 11:57:50 | 显示全部楼层
HAPPY NEW YEAR ....:yct58
GONG XI FA CAI ... ANG PAO NA LAI

~晓翼~ 发表于 23-1-2009 12:12:19 | 显示全部楼层
新年快乐...
一有时间..就会上来了咯..