圣诞节跟谁过?

木乃伊 发表于 12-12-2008 21:53:45 | 显示全部楼层
TheArcher

我的老公是你。。。。。。。。应该不认识的呱:yct58

---------------------------------------------------------------------------------------------
jyejye

@@你又知道??????????
见过的?认识的???
你不是新人咩????????

JyeJye~~凯杰 发表于 12-12-2008 21:57:10 | 显示全部楼层

TheArcher 和 伊伊~

现在还没熟到烂。。:yct52

====================================
我都就快10000帖了。。还是新人哦~ [yct104]

〖丧丧地】 发表于 12-12-2008 21:58:57 | 显示全部楼层
和家人过哦。。yeah[yct105] [yct105]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 12-12-2008 22:00:00 | 显示全部楼层

木乃伊

吓到我:yct10
我还以为你讲是我:yct38

木乃伊 发表于 12-12-2008 22:00:07 | 显示全部楼层
jyejye~

因为我的脑袋的抽屉。。。
好像。。。。我在的时候没有看到你?@@我记错?

TheArcher 发表于 12-12-2008 22:01:08 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 JyeJye~~凯杰 于 12-12-2008 21:57 发表
现在还没熟到烂。。:yct52

那也算是熟瓜,哈哈!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 12-12-2008 22:06:40 | 显示全部楼层

TheArcher 和 伊伊~

我有看过你。。只是一向来没有和你聊过而已~ :yct52

==========================================================

可以这样说吧。。熟咯熟咯~[yct104]

TheArcher 发表于 12-12-2008 22:09:34 | 显示全部楼层
==========================================================

可以这样说吧。。熟咯熟咯~[yct104] [/quote]

熟了就可以吃了。。哈哈哈哈!

木乃伊 发表于 12-12-2008 22:11:12 | 显示全部楼层
TheArcher

wa~你不要看到我酱候急~
我们才“初次”见面~

-----------------------------------------
jyejye

icic~~~因为我们不是对方的"菜"。。。
你是jelly。。。我是木薯。。。lou唔埋:yct58 ~

TheArcher 发表于 12-12-2008 22:13:28 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 木乃伊 于 12-12-2008 22:11 发表
TheArcher

wa~你不要看到我酱候急~
我们才“初次”见面~

初次见面??
我好像在论坛见过你很多次了,只是没跟你灌水罢了