圣诞节跟谁过?

疯神月 发表于 8-12-2008 05:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣诞节就快来临了~~
今年的圣诞节, 打算跟谁过呢? :yct23
,

单选投票, 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主| 疯神月 发表于 8-12-2008 05:20:31 | 显示全部楼层
想跟好姐妹过的..可是他们要去旅行~
然后...想跟男朋友过的~ 又没有男朋友~
家人又不heng这种东东的....
所以..跟网友过咯 :yct23

Yahoo 发表于 8-12-2008 05:26:38 | 显示全部楼层
boyfren boh liao arh
有个美女约我,我不知还犹豫什么:yct09
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 8-12-2008 05:36:42 | 显示全部楼层
那就去赴约咯~~
不过, 准备 dom dom 是男生的责任 :yct51

HuiLeng 发表于 8-12-2008 07:15:53 | 显示全部楼层
跟朋友过
:yct29

楼主| 疯神月 发表于 8-12-2008 07:39:41 | 显示全部楼层

HuiLeng

可是做么你投给男朋友过的? :yct91
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 8-12-2008 07:51:43 | 显示全部楼层
opz.....
少了打一个字

小毛@蕃薯妹 发表于 8-12-2008 09:21:49 | 显示全部楼层
会跟好姐妹过吧~
哈哈~~再不然就在餐厅里面过(打工)~~

Yves_yew 发表于 8-12-2008 09:21:58 | 显示全部楼层
自己一个人吧。。。
反正也没时间没这个闲情逸致去庆祝。。。:yct32

雨弦 发表于 8-12-2008 09:58:53 | 显示全部楼层
自己一个人过咯~~
反正年年都是那样的:yct63