你是用 IE 还是 FF 来浏览网页?

楼主| 神仙猫 发表于 5-10-2007 00:03:38 | 显示全部楼层
Netscape 和 Firefox 基本上都差不多一样的。。= =+
都是 Mozilla 的产品。。
哈哈。

Yahoo 发表于 5-10-2007 00:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 4-10-2007 23:59 发表

哈哈哈~可是你好像投在 IE 耶~(狂晕):yct14 :yct14
没有啦,就好奇想知道嘛~~

我在适应(ing)着 ff la~~

Max 发表于 5-10-2007 02:32:26 | 显示全部楼层
用Mozilla Firefox很麻烦,还是用回IE比较好。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 5-10-2007 02:45:09 | 显示全部楼层
我也是ff ,不过,还有个傲游 [Maxthon]  不错。

楼主| 神仙猫 发表于 5-10-2007 11:02:17 | 显示全部楼层
没有技术的人永远都会觉得 Firefox  很麻烦,哈哈。
IE 比较适合电脑知识不大好的新手使用。
当然咯,中毒的几率也比一般人高一点点。

05287 发表于 5-10-2007 11:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 5-10-2007 11:02 发表
没有技术的人永远都会觉得 Firefox  很麻烦,哈哈。
IE 比较适合电脑知识不大好的新手使用。
http://www.e-dyn.com/forum/images/smilies/default/PIG ...

我本来不会用...
只是没办法,,,方便...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 5-10-2007 11:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 5-10-2007 11:05 发表

我本来不会用...
只是没办法,,,方便...

方便又安全~
你有听过 Firefox 被锁主页吗?没有嘛,哈哈~

05287 发表于 5-10-2007 11:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 5-10-2007 11:07 发表

方便又安全~
你有听过 Firefox 被锁主页吗?没有嘛,哈哈~

什么来的?
你自问自答吗?

楼主| 神仙猫 发表于 5-10-2007 11:15:57 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 5-10-2007 11:08 发表

什么来的?
你自问自答吗?

是是是。。。==+
:yct36 :yct36

05287 发表于 5-10-2007 11:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 5-10-2007 11:15 发表

是是是。。。==+
:yct36 :yct36

你论坛的人都是有这屁好的吗?