你是用 IE 还是 FF 来浏览网页?

神仙猫 发表于 4-10-2007 23:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
你都是用 Internet Explorer 来浏览网站的呢?
还是用 Mozilla Firefox
又或者是其他浏览器~?例如:Maxthon,Opera 等等~

为什么呢?
来分享一下吧~
单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Yahoo 发表于 4-10-2007 23:57:34 | 显示全部楼层
我沙发顶小猫~~~
我突然发现ff很好用
你好像很喜欢问这个问题哦~:yct48

05287 发表于 4-10-2007 23:58:42 | 显示全部楼层
我之前的IE不可以,,
现在用FF...很不错...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 4-10-2007 23:59:00 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 4-10-2007 23:57 发表
我沙发顶小猫~~~
我突然发现ff很好用
你好像很喜欢问这个问题哦~:yct48

哈哈哈~可是你好像投在 IE 耶~(狂晕):yct14 :yct14
没有啦,就好奇想知道嘛~~

我是笨蛋 发表于 4-10-2007 23:59:30 | 显示全部楼层
Netscape,从我会电脑开始就用了。。。用惯了,其它的反而不习惯 =。=

05287 发表于 5-10-2007 00:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 4-10-2007 23:59 发表
Netscape,从我会电脑开始就用了。。。用惯了,其它的反而不习惯 =。=

你果然是怪K
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 5-10-2007 00:01:41 | 显示全部楼层
因为你没用过。。。 =。= 试试,你会爱上它。。。:yct37

Yahoo 发表于 5-10-2007 00:02:38 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 4-10-2007 23:59 发表

netscape不是古人用的吗? = =|||

hoon 发表于 5-10-2007 00:03:11 | 显示全部楼层
i 2 oso gt use de o~~~^^

05287 发表于 5-10-2007 00:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 5-10-2007 00:01 发表
因为你没用过。。。 =。= 试试,你会爱上它。。。:yct37

我想我肯定不会....
我楼上的楼上说古人用的哦..
你是古人吗?