对本届大选特别板块的评分 (满分10)

楼主| Yahoo 发表于 11-3-2008 00:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 11-3-2008 00:39 发表
但不多人对政治有兴趣,尤其是女生。。:yct57

是咩,刚刚出去咖啡馆喝茶,
当中有三位女生,
他们都聊得很刺激

小精灵 发表于 11-3-2008 00:42:38 | 显示全部楼层
但应该多不多吧。。
我身边的都没兴趣的。。:yct30

神仙猫 发表于 11-3-2008 00:44:32 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 11-3-2008 00:38 发表
希望不懂政治的人也花少少时间来了解,
不要把自己的年龄来给当借口。
只要拥有马来西亚身份证的就是我国公民

我对政治没兴趣。。哈哈。。(泼冷水-ing)
:yct18 :yct18 :yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 11-3-2008 00:45:18 | 显示全部楼层
如果郭素沁当上了副大臣,
你们就不能说你们不比要关心了

冻奶茶 发表于 11-3-2008 00:46:08 | 显示全部楼层
呵呵..为什么呢?

小精灵 发表于 11-3-2008 00:46:24 | 显示全部楼层
我一直以来都蛮挺郭素沁的。。:yct53
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 11-3-2008 00:46:39 | 显示全部楼层
我保持中立好了
我个人是对政治这东西没什么意见的
但是我觉得是有人会来看这个帖,所以是应该开的一个版块

楼主| Yahoo 发表于 11-3-2008 00:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 11-3-2008 00:44 发表

我对政治没兴趣。。哈哈。。(泼冷水-ing)
:yct18 :yct18 :yct18

关心是有必要,
你有没有投票?
虽然反对党在柔佛破零,
但是hor...
我看到你们当地有人诉苦想DAP攻你们的

抵制奥运 发表于 11-3-2008 00:50:56 | 显示全部楼层
johor有很多人做偏门的他们喜欢马华:yct50

神仙猫 发表于 11-3-2008 00:55:50 | 显示全部楼层
我只是对政治没有兴趣:yct57 :yct57