对本届大选特别板块的评分 (满分10)

Yahoo 发表于 11-3-2008 00:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然这板块从大选提名日后便开始,
但似乎在大选投票当天才热起来,
基本上新闻是每一天更新的,
说真的,开始的时候感觉有点失落,
毕竟好像没人关心我们的国家大事。

如今大选已经成功完成了,
这板块很快就会被移出,
如果大家喜欢政治课题的话,
会考虑开一个讨论政治的板块。

但无论如何,
现在需要各位朋友们给于这板块评分与评语。
希望大家把手中神圣的一票,
来好好的这个板块评分,
评分范围在于新闻内容、资料是否及时、等等。。。

YANBONG 是很民主的,
如果办得不好,
欢迎给于批评。

大家的指点就是我们YANBONG发展的空间,
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

冻奶茶 发表于 11-3-2008 00:28:27 | 显示全部楼层
呵呵。。我要这个板块。。好。。!!

神仙猫 发表于 11-3-2008 00:28:56 | 显示全部楼层
投错了。
应该投 9 分,8 分 +1 分奖励分。
拿不到 10 分的原因是因为都是 malaysiakini 转过来的。
我自己去看也可以。

如果能够把转来的文章加上自己的分析与见解,就满分了。
哈。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 11-3-2008 00:31:29 | 显示全部楼层
我投8分。。
对于懒得看报纸的我,这板块不错。。:yct38

楼主| Yahoo 发表于 11-3-2008 00:31:33 | 显示全部楼层
哈哈,
还有独立在线新闻,中国报,星洲日报

我承认立场不中立,
局势让我无法中立处理

冻奶茶 发表于 11-3-2008 00:34:06 | 显示全部楼层
很多新闻集中在一起。好。。
还有的与大家讨论。。好玩。。!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lumgahmeng 发表于 11-3-2008 00:34:11 | 显示全部楼层
8.  08分:yct03

楼主| Yahoo 发表于 11-3-2008 00:38:17 | 显示全部楼层
希望不懂政治的人也花少少时间来了解,
不要把自己的年龄来给当借口。
只要拥有马来西亚身份证的就是我国公民

小精灵 发表于 11-3-2008 00:39:59 | 显示全部楼层
但不多人对政治有兴趣,尤其是女生。。:yct57

冻奶茶 发表于 11-3-2008 00:40:45 | 显示全部楼层
你有兴趣吗??:yct85