恋爱笑话

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:28:21 | 显示全部楼层
一死囚被押上绞刑架,他哀求把绞索套在他腰上,千万不要套在脖子上。

他说:我脖子那儿特别怕痒,要是把绞索套在脖子上,我会笑死的!

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:28:37 | 显示全部楼层
抗日时期,有个小日本找老中医看病。它对老中医说:“我的一个蛋蛋变成绿色了,怎么办?”老中医看了看说:“没办法了,要割掉不然扩散到另外一个蛋蛋上就完了。”小日本心想:割了一个还有一个。于是就割了。过了一些日子小日本又去找老中医,说道:“我的小jj也变成绿色的了,怎么办啊!”老中医摇了摇头说:“没办法 不割掉的话恐怕你命不保。”小日本一咬牙把小jj也割了!又过了一阵子小日本发现唯一的一个蛋蛋也变成绿色的了,就又去找老中医,老中医叹了口气说:“没办法了,你把内裤换了把!”

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:28:51 | 显示全部楼层
1949年9月27日,我被捕了

第一天,敌人严刑拷打我,我没招
第二天,敌人用辣椒水泼我,我没招
第三天,敌人带来个美女,我招了
第四天,我还想招,可TMD解放了……
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:29:05 | 显示全部楼层
两只香蕉在街上走 走在前面那只说 天太热了 就把衣服给脱了 而后 后面那只香蕉就摔到了…

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:29:24 | 显示全部楼层
母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。母亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。于是马上又换了一块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。看着笑得快背过气的人们,母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:29:38 | 显示全部楼层
神经病院有个病人 躺在床上唱歌.
唱的蛮好的时候 突难翻了个身继续唱

这时被一个护士小姐看到了,很不理解的问了一句
你唱就唱贝!!  为何要翻个身呢?

哪个病人烦了 骂到:傻B A面唱完了 换B面撒
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:29:51 | 显示全部楼层
强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:30:06 | 显示全部楼层
韩国人问上帝:韩国队什么时候能得世界杯? 上帝说五十年 韩国人哭了:看来我是看不到了
日本人问上帝:日本队什么时候能得世界杯? 上帝说一百年日本人大哭:看来我孙子都看不到了
中国人问上帝:中国队什么时候能得世界杯? 上帝听了号啕大哭说:不要说你,就连我都看不到了!

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:31:30 | 显示全部楼层
一日午夜,睡梦中突然——「铃~~铃」电话暴响。「谁这么晚还打电话?」揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。——
「喂,谁呀?」
「大舅,是我。」
「哦,是你呀外甥。」
「大舅,您身体好吗?」
「挺好的。」
「我舅妈身体好吗?」
「都挺好的。」
「咦?大舅,你声音怎么变了?」
「因为你打错电话了,外甥。」
对方愣了5秒,然后电话中传来「嘟~嘟~」的盲音。

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:31:51 | 显示全部楼层
水说:"让我日夜拥抱着你,一刻都不离开你!"
鱼说:"让我躺在你温柔的怀里,享受你的呵护!"
锅说:"丫都快煮熟了,还这么嘴贫!"