恋爱笑话

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丹丹的女友是南方人。周六,他们一起去王府井逛街。逛着逛着,她突然看到一家西北风味的餐馆,勾起了馋虫,非要进去尝尝。

于是他们就要了两大海碗羊肉泡馍。吃了一会儿,头上都冒出汗来。突然,她夹起一块白色条状物,问道:“这是羊身上什么部位的肉啊?”  

丹丹这个西北人张了张嘴,无话可说,因为……因为……她夹的其实是块馍。

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:21:44 | 显示全部楼层
一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌!”
男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”
男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:22:11 | 显示全部楼层
阿强与丽丽本来是感情非常好的男女朋友!但是..当他们之间有了第一次亲密接触发生了后,丽丽决定为了自己的『性』福生活着想,于是下定决心要跟阿强分手。所以,丽丽在某一天的夜晚约阿强出来,出门前,她从家里带了一包东西。正当他们两人都到了公园之后,淑婷说:「阿强,我要跟你分手!」接着就从袋子里抓了一把米,狠狠的撒在阿强的脸上。阿强:「丽丽!你分手就分手,干嘛洒米在我脸上啊?!」丽丽:「哼!回去把你的小鸡鸡养大吧!」阿强听完后,当然也不甘示弱的抓起地上的一把草就往丽丽的身上丢去!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:22:26 | 显示全部楼层
阿贵和刚刚认识的女友很谈得来。
第二次约会阿贵鼓起勇气给女友一个深深的吻,女友欣然接受了。
第三次约会阿贵带去一束花儿,问女友:“我还能为你做些什么吗?”女友答:“我想知道你的重量。”
第四次约会:阿贵带去一个秤。

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:22:40 | 显示全部楼层
腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”女孩说:“投缘的。”再问还是一样。你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:22:56 | 显示全部楼层
桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:“为什么,这一切都是为什么?”柚子胆怯的说:“俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西。”
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:23:16 | 显示全部楼层
很久以后有一次,我和她吃自助餐,我们习惯互相交换菜吃。

那天她夹给我 一块豆腐,说:『来,吃我的豆腐』,我看一看我的餐盘,只有香肠一 样肉类(切成片的),于是我夹一片香肠给她,说:『来,吃我的香肠』 一秒钟后我还没想到是甚么事她就开始狂笑起来·

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:23:30 | 显示全部楼层
一对夫妻办离婚。妻子说:孩子是我生的,应该归我。

丈夫说:你说我往自动售货机里扔了个银币掉出一瓶可乐,那么可乐是自动售货机的还是我的?

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:23:45 | 显示全部楼层
高楼对面男女对话。

男:过来玩玩?

女:咋过?

男:我把家伙儿撸硬了搭在你家阳台上你踩着过!

女:小样儿,我才不上当呢!办完事后我咋回来?

楼主| [P][K] 发表于 29-9-2007 04:24:01 | 显示全部楼层
为了杜绝学生翻墙,某校园的铁栅栏都是带尖头的,上面的警示牌标语如下:

严禁翻墙,男生不小心就会翻成女生,女生不小心就会翻成女人!