我的朋友16岁就。。。。

楼主| uekijen 发表于 30-11-2007 21:02:58 | 显示全部楼层

回复 20楼的 恶魔小孩 的帖子

:yct78 i say i frenz oni=.=..i oso got go d la..

恶魔小孩 发表于 30-11-2007 21:11:48 | 显示全部楼层

回复 21楼的 uekijen 的帖子

haha..paiseh:yct16

kico0422 发表于 30-11-2007 21:17:33 | 显示全部楼层
我朋友14岁就结婚了。女的!!!!:yct80
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 30-11-2007 21:18:44 | 显示全部楼层

回复 22楼的 恶魔小孩 的帖子

nvm la^^
u got clubbing d mah?
u go whr ruums d?^^

楼主| uekijen 发表于 30-11-2007 21:19:05 | 显示全部楼层

回复 23楼的 kico0422 的帖子

wa! nice!!!!! wkakakakXD

恶魔小孩 发表于 30-11-2007 21:39:12 | 显示全部楼层

回复 24楼的 uekijen 的帖子

got ah~K.L 1u  hen duo d fang de:yct14
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 30-11-2007 22:27:08 | 显示全部楼层

回复 26楼的 恶魔小孩 的帖子

o~ got go sungai wang behind tat ruums?

恶魔小孩 发表于 30-11-2007 23:05:45 | 显示全部楼层

回复 27楼的 uekijen 的帖子

yi chi ba le..:yct87

~【*舞*】~ 发表于 1-12-2007 02:03:25 | 显示全部楼层
我们来祝福他们吧~~!!:yct29

lwk88 发表于 1-12-2007 02:08:06 | 显示全部楼层
十六岁。。。还好吧。。。
我明年就二十了啦。。。几时轮到我???