最简单的非主流照片做法(推薦新手)

鱼娃娃 发表于 16-11-2007 16:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原图:

效果图:

魚娃娃說:真的簡單到不行!!!:yct73

05287 发表于 16-11-2007 17:10:31 | 显示全部楼层
:yct34 全部字我不会...

楼主| 鱼娃娃 发表于 16-11-2007 17:13:56 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

这個超簡單!!!:yct73
我簽名的第1,2,5張都是用這個的~~

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 16-11-2007 17:22:03 | 显示全部楼层

回复 3楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct76 还是不会....笨...

楼主| 鱼娃娃 发表于 16-11-2007 17:31:29 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

其實你可以miss掉step 1的調整曲綫和亮度。。
所以你看我的成品和他的成品不太一樣。。。:yct34

05287 发表于 16-11-2007 17:33:26 | 显示全部楼层

回复 5楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct57 以后慢慢研究~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

.Ks 发表于 8-1-2008 11:46:33 | 显示全部楼层
我是新手,有图片教导吗? >< 有的话最好了 ><

yan_56 发表于 7-4-2008 23:38:30 | 显示全部楼层
能私下send那个教程给我吗?
我一值都看不到。

vivi68b 发表于 19-4-2008 14:12:40 | 显示全部楼层
好美噢``试试看。。谢你``:yct81

芙蓉鲜疏汤 发表于 19-4-2008 14:16:57 | 显示全部楼层
:yct37 谢谢你~