会把网友跟朋友分得很清楚吗?

davice 发表于 28-6-2008 16:07:19 | 显示全部楼层
喜欢网友声誉朋友

05287 发表于 28-9-2008 23:13:01 | 显示全部楼层
:yct100 除了小鱼以外~
全部一律网友

:yct103 我终于学会了
有时候~最信任的朋友也会出卖你~
:yct102 不要对号入座哦~

黑白猪棋 发表于 28-9-2008 23:21:57 | 显示全部楼层
看情形吧~~~
如果是真心的话是ok的~~~
最怕遇到那些“变态”的。。。
一秒也不想在聊下去~~!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 28-9-2008 23:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 28-9-2008 23:13 发表
:yct1000" /> 除了小鱼以外~
全部一律网友

:yct1033" /> 我终于学会了
有时候~最信任的朋友也会出卖你~
:yct1022" /> 不要对号入座哦~

你在說我~~~

05287 发表于 28-9-2008 23:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 鱼娃娃 于 28-9-2008 23:22 发表

你在說我~~~

:yct100对~在说你~
之前本来还有一些的
可是~:yct13之后没联络一段时间
我觉得他们的个性有狐臭味:yct102所以没在联络了

口爱教主 发表于 7-10-2008 10:32:30 | 显示全部楼层
不会~~
因为都是朋友:yct22
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 17-10-2008 12:49:16 | 显示全部楼层
如果有机会见面的话,就看对方ngam key不ngam key,如果ngam的话,就会变成真正的朋友也不出奇

HuiLeng 发表于 13-2-2009 15:54:26 | 显示全部楼层
:yct38
不会份清楚。。。。。

++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-2-2009 15:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 Yves_yew 于 17-10-2008 12:49 发表
如果有机会见面的话,就看对方ngam key不ngam key,如果ngam的话,就会变成真正的朋友也不出奇

赞同咯...

现在有几个网友都是我的朋友了~~:yct19

☆优优☆ 发表于 13-2-2009 16:26:29 | 显示全部楼层
对我来说网友就是那些没见过面只是在网上聊天的..

如果有见面交谈后..就可以升级变朋友阿,,:yct51

我朋友都是分熟跟不熟罢了..:yct57