12星座最厲害的地方

05287 发表于 16-11-2007 22:00:16 | 显示全部楼层

回复 10楼的 心思 的帖子

:yct18 很准喔~

hoon 发表于 16-11-2007 22:01:14 | 显示全部楼层
山羊座 ~
最不浪漫 最易致富 最理智 最勤奮
最怕肉麻 最有上進心 最想出頭天 注意力最集中
最會做生意 最不會投機取巧 最受不了被批評 最值得信賴
最重視考試 最愛用功

05287 发表于 16-11-2007 22:01:48 | 显示全部楼层
巨蟹座 ~
最感性:yct77  最體貼:yct69  最愛在家裡:yct63  最愛好和平:yct15
最不會做生意 :yct36 最癡情 :yct85 最易羞澀:yct08  最重視傳統:yct14
最有人情味:yct43   最膽小:yct03  最愛煩惱 :yct01 最少女強人:yct79
最易感覺滿足:yct13  最善良:yct23  最不會計較 :yct39 用情最專一:yct45
最會檢討自己 :yct94 最不愛出鋒頭:yct89  最顧家:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

心思 发表于 16-11-2007 22:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 16-11-2007 22:00 发表
:yct18 很准喔~

你做么将快找到我的???

05287 发表于 16-11-2007 22:10:47 | 显示全部楼层

回复 14楼的 心思 的帖子

:yct39 你当我流哒?

心思 发表于 16-11-2007 22:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 16-11-2007 22:10 发表
:yct39 你当我流哒?

去死坝!很厉害啊!
哈哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 16-11-2007 22:37:38 | 显示全部楼层

回复 16楼的 心思 的帖子

:yct65 就是啊~
哈哈

有练吗?:yct21

心思 发表于 16-11-2007 22:42:30 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 16-11-2007 22:37 发表
:yct65 就是啊~
哈哈

有练吗?:yct21

没有,我很懒。
迟点啦!

05287 发表于 16-11-2007 22:43:46 | 显示全部楼层

回复 18楼的 心思 的帖子

:yct18 忘记了你下星期就鱼死你~