xiao N 真的不要爱了++pg29

hoon 发表于 10-11-2007 21:07:49 | 显示全部楼层

回复 56楼的 uekijen 的帖子

还好~~~嗯。。。就。。。我朋友啊~~他SEND sa-rang hae给那个男的~~~过后他就reply咯~~~'其实。。。我也喜欢你的'。。。。看到这句的时候我真的晕了一下也~~~过后还是忍不住就哭了~~~

hoon 发表于 10-11-2007 21:08:44 | 显示全部楼层

回复 54楼的 JackZero 的帖子

还经典叻~~~是事实啦~~~

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 21:09:03 | 显示全部楼层

回复 59楼的 神仙猫 的帖子

当一个伤心到地线时
你讲笑话
他都会无端端的哭起
(我朋友)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 10-11-2007 21:09:50 | 显示全部楼层

回复 59楼的 神仙猫 的帖子

你会讲笑话的咩???:yct18

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 21:10:12 | 显示全部楼层

回复 61楼的 hoon 的帖子

哇~正常反应
如果是我
我也会哭

神仙猫 发表于 10-11-2007 21:14:41 | 显示全部楼层

回复 65楼的 uekijen 的帖子

那就痛痛快快哭一场咯,别忍~:yct57 :yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 10-11-2007 21:16:28 | 显示全部楼层

回复 66楼的 神仙猫 的帖子

哈哈哈老实说
在写这篇文章的时候
我有哭

hoon 发表于 10-11-2007 21:21:17 | 显示全部楼层

回复 65楼的 uekijen 的帖子

重点是~~我哭~~他们叫我别哭。。。全部讲我哭什么~~~反而我那个朋友。。。她只是稍微低头~~~他们就以为她在哭~~~就跑去安慰她咯~~~然后就讲我做么为了那个男的哭~~~一直在讲我咯~~~我就觉得很不公平也~~~为何哭的很惨的人是我反而被讲~~~haiz~~~我真的无言了~~~当时~~然后~~~我那个朋友就讲咯~~叫我骂她咯~~当时没人在。。。就~~我觉得到。。。我好像是罪人酱~~好像错的人是我~~~啊!!!总之~~~那时候心情超不好的就对了~~就上个星期的事啦~~

gohs1234 发表于 10-11-2007 21:21:32 | 显示全部楼层
你怎么了:yct63

材帮帮主 发表于 10-11-2007 21:25:45 | 显示全部楼层
我觉得呢
其实你在以往D恋爱当中你也是有学习到东西D
尤其是你那么小....千万别相信永远这些承诺
这年轻人D世界,永远只是拿来哄女孩子D
好D男生是很难找D了
当也不是绝种了....所以你何必不慢慢找个爱你疼你D好男生?
你还年轻,还有大把青春可以找啦
没爱也不必死D啦...像我....没有拍拖
也不是好好D生活了那么多年...所以我相信你也会成熟D面对问题D
好好让自己成熟起来吧
加油~!