xiao N 真的不要爱了++pg29

楼主| uekijen 发表于 22-11-2007 09:37:04 | 显示全部楼层

回复 417楼的 hoon 的帖子

hahaah ok ok ~:yct51

hoon 发表于 22-11-2007 12:00:30 | 显示全部楼层

回复 419楼的 05287 的帖子

什么~~~:yct39  晕。。。。:yct04

木乃伊 发表于 22-11-2007 12:03:46 | 显示全部楼层

回复 418楼的 gill 的帖子

希望你现在没有受伤了:yct80
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

SaSa 发表于 28-11-2007 22:39:43 | 显示全部楼层
你现在应该没事了吧。。。唉。。。每天都说永远。。。还真的信。。。我们太单纯了。。。

楼主| uekijen 发表于 6-12-2007 21:36:58 | 显示全部楼层

回复 424楼的 SaSa 的帖子

现在还好咯
不过没以前酱伤了

楼主| uekijen 发表于 6-12-2007 21:37:31 | 显示全部楼层

回复 423楼的 木乃伊 的帖子

:yct81 谢谢你的祝福
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 17-12-2007 14:48:28 | 显示全部楼层
只是想在此告诉下你们,
我真的很不开心,
我quit fs也许我在逃避。
我的手真的很痛,
但我的心更痛。
很对不起junyi姐姐。
是我把你们的事搞砸的。
scott哥哥我恨你!
你知不知道junyi姐姐delete掉fs是为了你!
我真的很讨厌你了!
我知道你一定在怪我!
可是我也不是全错的!
在此也想对我爱的哪个<他>说:
我真的爱你!这你应该也知道。
可是你无法体会我爱你的地步!
就当我们没认识过吧!
希望你们忘了我这xiao N!
对不起大家。我真的哭到好累!
可以让我死吗?
我真的很狠我自己。
有首歌是酱唱的
(你那么爱他,为什么不把他留下,是不是你有另一个他)
我想说的就是其实并没有另一个他,
只是爱一个人不一定要拥有他,
只要他开心,我就开心

评分

05287 + 29 + 10 加油,好好爱惜自己。我也有跟你相识的念头

Hins 发表于 17-12-2007 17:36:58 | 显示全部楼层
看到你的手这样我也觉得很痛哦。。。
但你不要再这样弄伤你自己了,:yct05
还有不要再去做自杀寻死这些傻事了,:yct28
应该要好好爱惜自己的身体啊~:yct87
开心不开心都来忍帮~~:yct18 因为大家都会支持你的~:yct29
加油吧~~~美女xiao N!:yct75

说了那么多口还真渴啊~:yct89

楼主| uekijen 发表于 17-12-2007 18:02:54 | 显示全部楼层

回复 428楼的 Hins 的帖子

:yct36 wo hui d~
=.= wo bu shi mei nv

翻译(05287改):
我会的~
=。=我不是美女

Hins 发表于 17-12-2007 18:10:04 | 显示全部楼层

回复 429楼的 uekijen 的帖子

你明明就是美女:yct87