宫:我的野蛮王妃(剧照漫画版)

Persephone 发表于 2-11-2007 03:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《宫:野蛮王妃》剧照

对超级无礼狂信君顶嘴!

尹喜崇:哇!你看,你看!王子殿下小时候也这么可爱。

金顺英:天啊天啊!果然很帅。

尹喜崇:我好想成为王子殿下手中的熊崽。

李江贤:行了,你们这些灰姑娘Fans们!

金顺英:哎哟……

尹喜崇:咦——

申彩静:喂!

(金顺英,我最好的朋友。)

尹喜崇:吓死我了

(尹喜崇,她也是我的好朋友。)

金顺英:什么嘛,真是的!

申彩静:嘻嘻,好啊。

金顺英:什么呀,这是。整天穿着这种东东。

尹喜崇:有臭味哦!

申彩静:姐妹们,看看我这高品位的着装,漂亮吧!

金顺英:算了吧!

李江贤:喂,申彩静,你做完作业了吗?

(李江贤,当然,也是我最好的朋友。)

申彩静:啊?作业?

申彩静:啊?今天要交吗?

申彩静:怎么办?呜呜……

(我,申彩静,韩国艺术高中三年级学生,念设计专业,是个前途无量、活泼开朗的女生。)

(嘀嘀!嗡嗡——)

艺术高中学生:王子殿下的车!

(乱哄哄)啊啊——

艺术高中学生:哇,王子殿下在那儿!

啊啊啊啊——(乱哄哄)

王子随从:怎么办!

(刹车)

王子随从:闪开!

艺术高中学生:啊啊啊啊——哇!

王子随从:让一让!

王子随从:王子殿下!

李信:我不是说过吗?在学校里不要这样!

(乱糟糟)

王子随从:但是,殿下,这些学生中可能会有危险人物,所以……

李信:你们到校门外待命吧。

王子随从:是,殿下!

啊啊啊啊——

李江贤:哎哟,这么吵,看来又是王子殿下大驾光临了。

申彩静:咦?

申彩静:天啊,他现在是不是再看我们?是在看我们,对吧?

尹喜崇:怎么办,快要窒息了。

李江贤:他为什么不去皇家高中,偏偏来我们学校?

尹喜崇:王子殿下,我没有男朋友!

谢谢。鱼娃娃的喜欢,怕没人要看,:yct58现在继续。

13 金顺英:王子殿下,你好!

尹喜崇:啊啊——我漂亮吧?

李江贤:哎哟!富家子弟全聚到一起了。真不顺眼。一旦出现就会影响学校的气氛!咳……

加上皇太子,还真齐呀。咳,真是典型的物以类聚。

张景:咦?那边二楼那群傻女在干什么?

(柳欢,海运会长的儿子。)

(张景,航空公司会长的儿子。)

(江仁,电子集团董事长的二公子。)

(所有少女们的梦中情人——皇太子李信,我们学校电影专业三年级学生。超级无礼狂,加上超级倒霉蛋, 整天和贵公子三人帮混在一起。)

江仁:啊!那不是闵孝琳吗?

14 张景:哇,真是个大美人!原来殿下看的是那边。

(韩国艺术高中)

15 嗒嗒嗒!

咔嚓!

申彩静:啦啦啦——

申彩静:啊啊啊啊……

李信:可恶!

(水已经洒出来了。)

申彩静:哎呀!

申彩静:对不起!我帮您擦干净。(缓缓地,缓缓地……)

16 李信:停!都说让你停下!

李信:咳!

彩静:唔……

(嗵!)

李信:拿去丢掉!

(咚咚咚)

彩静:真是!

彩静:喂!你!

17 (议论纷纷)

彩静:皇太子就了不起啦!我是你的宫女吗?我在我们家也是公主呢!

尹喜崇:怎么啦?

彩静:可恶!

彩静:喂!

(啪!)(刷!)

18 议论纷纷:真厉害! 肯定是疯了!

尹喜崇:还敢顶嘴!申彩静,你死定了!

李江贤:怎么办……

金顺英:Oh My God! 居然对无人能抗拒的皇太子……

(肃静。)

李信:你!

李信:敢于跟我顶嘴的女人,你是第一个。

鱼娃娃 发表于 2-11-2007 03:51:45 | 显示全部楼层
哇。。。漫画耶~~~
大姐姐会定期更新吗???
我来捧场~~~:yct37

楼主| Persephone 发表于 2-11-2007 14:46:45 | 显示全部楼层

第14节:宫-野蛮王妃(图)

19 李信:真是活泼可爱呀!你!我喜欢!(微笑)

人声骚动:真是不可思议! 呀—— 哇! 哎呀呀——

彩静:唔——

20 (但是现实确是……)

彩静:切!哪有这种自大狂。因为是王子,所以也应该叫超级无礼狂!

李江贤:喂,这次犯错的好像是你耶!

(握紧)彩静:身为家中的长女,为了家人,我就忍一下吧。信君,你!算你走运!

彩静:咦?

金顺英:是我先捡到的!要挂到网上拍卖。

尹喜崇:算了吧,让我挂上去。

彩静:哎哟,真是的!

第二节

22 失误,偷听皇太子求婚

(这里是我们学校设有电影系和舞蹈系的B栋新馆楼)

(与美术馆A栋比起来,就连基础设施都有很大的区别,更何况有皇太子所在的电影系。所以上一期工程期间把所有的玻璃都换成了防弹玻璃。)

彩静:哈,这幅画挺不错嘛!

彩静:好,要不在这里练练唱歌?

彩静:咦,什么嘛!这不是传感器吗?

(出入时出示学生证。)

彩静:都是同一所学校,干吗这么小气!

(啪啪!)

23 彩静:咦?好像能听见什么声音。

彩静:咦?

李信:我们结婚吧?

闵孝琳:什么?

彩静:(悄悄。 慢慢。 偷偷地。) 到底是谁呢?结婚? 哎呀,他,他是……

24 李信:我正在向你求婚呢!

彩静:天啊!这不就是超级无礼狂、超级倒霉蛋皇太子吗?

(认真)

闵孝琳:我们还是学生,还在读高中,你这是开玩笑的吧?

彩静:啊……等等,也就是说皇太子正在向那个女孩求婚?Oh My God……这真是个头条新闻。十九岁的皇太子居然想和同校女生结婚!啊……嘿嘿!

李信:我说不定得跟大人们已定好的女孩子结婚。与其和一个素昧平生的人结婚,还不如……因为我们是彼此都很了解的朋友。

闵孝琳:我不想因为这些事破坏我们长久的友谊。还有,那些沉闷的宫中生活,沉重的责任感、义务感……

闵孝琳:我不想放弃成为世界级舞蹈家的梦想。要想成为太子妃,需要放弃这些,不是吗?

彩静:她……挺酷的嘛!其实也是,如果是我,我也会那样的。谁会愿意嫁给那种超级没有礼貌的皇太子啊?

(不过还是好可怜哦,皇太子那伤心的目光……)

25 (这个时候,彩静家。)

爸爸:呵呵,这家伙,这……又乱七八糟了,嗯?

妈妈:屋里都要发霉了,我都快崩溃了。

妈妈:申彩静,你!你!

爸爸:哎哟,算啦。一会儿回来再说……

彩静:哎呀呀呀呀……真丢人!

(手机铃声:嘀哩哩哩哩! 空恰空恰!)

闵孝琳:谁在那里?

26 彩静:哎哟,怎么办?赶紧闪掉!(转身)

彩静:哎哟,怎么办?

李信:是谁?站住!

彩静:(冷汗)那个……孩子,那个……孩子看见了……(偷偷换了音调)

李信:声音好奇怪呀。你不会是……偷听我们说话了吧?

彩静:(想这样说)哼,难道希望被我偷听吗?求婚被拒绝得那么狼狈,有什么好炫耀的! 厚脸皮! 我心中的Mosaic。

李信:喂!给我转过身来!

彩静:哎哟,不管啦。跑!(撒腿就跑。)

李信:喂!站住!运动裤!给我站住!

第三节

28 啊,天啊!命运已经开始了

妈妈:哎哟……现在连我的电话都不接?

爸爸:哎呀……好了好了,别吓着孩子!

妈妈:切,真是的!什么时候开始这么关心孩子了?担心孩子的人能把这些东西带回家吗?信用不良预定通知单、刑事控告接收通知单。这又是什么?信用卡使用明细单……

爸爸:(无动于衷)

妈妈:都是因为给朋友做错担保,才会落到这种地步。难道现在还跟在朋友屁股后面,给他们付酒钱、饭钱吗?离婚算了!再也不能这样过下去了!

爸爸:(装模作样)唉,难道这些家伙真想要找上门吗?电话也不停地打来……势头不妙……

(叮咚!)

爸爸:呀?难道……

爸爸:谁呀?

宫里来人:从宫里过来的。

爸爸:啊?“宫”?

妈妈:我快疯掉了!你又订杂酱面了吗?

爸爸:这些人,真是的……都说了月末再结帐! 娜莱宫,还是妍宫?

爸爸:哦……你们到底是谁?

彩静家的客厅

妈妈:宫里来人,到底是怎么回事?

妈妈:请喝茶。

宫里来人:本人是彩静的爷爷。 这是孙女。申彩静。

妈妈:长得漂亮吧?

宫里来人:(大略难堪)漂亮……

爸爸:呵呵,本来就长得像爸爸,所以经常听到有人说她漂亮!

宫里来人:这是过世的圣祖太上皇和申老先生约定的信物!

宫里来人:皇室的长辈们正等着我们把订婚戒指带回去。你们一定还保留着吧?

妈妈:天啊,天啊!

爸爸:爸爸的遗言果然是真的。不是随便说的呀!

妈妈:是啊,当然了!

爸爸:但是到底放哪了呢?

(这个时候,电影系的教室里。)

老师:今天主要讲解有关基本灯光的……

李信回想:挑选太子妃,会遵照皇室的法规来进行。在圣祖太上皇驾崩之前,已经有了选定好的对象,希望太子做好准备迎娶吧。

艺术高中的学生:哇啊啊啊—— 王子殿下!

彩静:您好,大嫂。洗衣费待会儿送过来。

李信:整天都是同样的新闻,真烦。

电视声音:殿下,今天的日程安排如下:在KOEX大宴会厅进行宗亲奖学金会……

(啪)

彩静:但是,大嫂……

李信:哦?好像是在哪儿听过的声音!

彩静:妈妈说因为保险的事情今天要过来看看。

李信:停车!运,动,裤! 跑不掉了!

33 彩静:(不安) 哎哟! (焦急)

李信:也许对你来说是个有趣的八卦,但对我来说却是很重要的事情。

彩静:什么呀!没告诉任何人呢!

彩静:咦?相机!

李信:?

(咔嚓咔嚓!)

(啪)

彩静:那一刹那,我以为会停止呼吸!

李信:听清楚了!如果随便散布未经证实的事情,不仅仅是我危险,你也会遇到危险 的!

彩静:切!

李信:我一个人先出去,过一会儿你再出来。

李信:还有,我警告你…… 如果你敢乱说话,你自己就要小心了!

(刷)

(撇嘴)

彩静:什么嘛!哎,无语……真是个超级自大狂。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 2-11-2007 14:52:14 | 显示全部楼层
:yct19 我喜欢!

Yahoo 发表于 3-11-2007 02:01:16 | 显示全部楼层
我最喜欢太子妃了:yct37

小精灵 发表于 5-11-2007 15:33:00 | 显示全部楼层
真正的漫画扮我看完很久了。。:yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

烦躁的女孩 发表于 3-12-2007 03:34:01 | 显示全部楼层
这个的漫画蛮好看的!
可是到目前为止只出道13/14集而已!

pussycat 发表于 16-12-2007 01:17:13 | 显示全部楼层
haiz....出到很慢。。。。
气死人了!!!