O2Jam - 劲乐团

elanekyl 发表于 2-11-2007 23:06:16 | 显示全部楼层
原帖由 Gavinyong 于 2-11-2007 19:39 发表
:yct27 我是一个中等等级玩者,id name= GavinY.
:yct22 大家一起玩,我还在学习着。:yct26
别鄙视我是noob哦。。。:yct04

:yct62 :yct62 :yct62 :yct62 :yct62
好 "noob" 哦。。:yct08

纯情大白痴 发表于 3-11-2007 07:35:13 | 显示全部楼层
ziv22680jack
lv32
没玩了

鸡蛋仔 发表于 3-11-2007 11:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 2-11-2007 11:06 PM 发表

:yct62 :yct62 :yct62 :yct62 :yct62
好 "noob" 哦。。:yct08

:yct16是、是啊。。。好noob哦。。。

你说"noob"的话,会令人以为你说反话的。。。:yct08
被人误会就糟糕了哦。。。:yct41

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小老鼠 发表于 3-11-2007 11:59:03 | 显示全部楼层

回复 50楼的 Gavinyong 的帖子

别再假假了,八十多lv 还是中等水平?我看没人会相信!

鸡蛋仔 发表于 3-11-2007 15:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 小老鼠 于 3-11-2007 11:59 AM 发表
别再假假了,八十多lv 还是中等水平?我看没人会相信!

:yct27其实。。。等级不代表什么的啦。。。我也是输给lv15的人啊。。。

小老鼠 发表于 3-11-2007 18:47:35 | 显示全部楼层

回复 55楼的 Gavinyong 的帖子

你自己玩到八十多级证明你有那个实力啦!mission不是假的!人家LV15是fake noob来的啦,一百lv 都会输给1lv 的啦~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 3-11-2007 18:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 小老鼠 于 3-11-2007 06:47 PM 发表
你自己玩到八十多级证明你有那个实力啦!mission不是假的!人家LV15是fake noob来的啦,一百lv 都会输给1lv 的啦~

:yct49也蛮有道理的。。。我这个八十多的玩了两年。久久玩一次。。。:yct63
你还要和我玩吗?:yct06

gohs1234 发表于 3-11-2007 19:32:13 | 显示全部楼层
我也有哦:yct30

gohs1234 发表于 3-11-2007 19:37:45 | 显示全部楼层
原帖由 Gavinyong 于 3-11-2007 18:59 发表

:yct49也蛮有道理的。。。我这个八十多的玩了两年。久久玩一次。。。:yct63
你还要和我玩吗?:yct06

虽然我没80多级的实力。。。不过我会跟你玩的

elanekyl 发表于 3-11-2007 22:08:07 | 显示全部楼层
原帖由 Gavinyong 于 3-11-2007 15:36 发表

:yct27其实。。。等级不代表什么的啦。。。我也是输给lv15的人啊。。。

我我我!!我是lvl 15 :yct56
你是说我吗?哈哈。。。
=============================
我是说反话阿。。。 blek!:yct47