震撼心灵的人性哲理图

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 20:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按别人的指引,盲目的前进,可能会一步踏空,摔得惨痛。

每一张笑容背后,隐藏的是什么?难道真的是没有永恒的朋友,只有永恒的利益?

老师说,每个人的起跑线都是一样的,看了这幅图之后,我终于明白了!

可怕的不是真坏人,而是假好人。

没有菱角的人走得会很快,但到下坡路的时候也会滚得很远。

人生就像舞台,不到谢幕,你永远不知道自己有多精彩。

男人被束缚了自由,女人即使对他再好,他也是厌烦的。

一个诚实的敌人,好过一个虚伪的朋友。

靠男人的女人终会摔倒,所以,靠谁都不如靠自己。

很多人只靠着一张脸活着,却不知早已如同行尸走肉一般苟且。

当你在算计别人的时候,也许别人也在算计你。

每个成功男人的背后,必定有一个默默付出不要求回报的女人;每个任性的女人背后,必定有一个百般娇宠她的男人。

你必须往前走,因为你已经没有退路!

给自己营造光明的时候,你能避免陷他人于黑暗吗?

不要期望多少人对你温暖。其实,很多时候人们总是冷漠无情,事不关己。

等爱的天秤平衡了,你发现它却很接近十字架!

每个人都有千百种模样,想真正看透一个人,很难。

有时候美好的表面之下,隐藏的总是丑陋和险恶。

你们当初剪下了我的翅膀,现在却又要我飞翔。

读书的意义所在
153A2H27-19 (1).jpg

正确认识你自己

产生不同的人生差别之一

如果你有一个梦想,你会?

再高大的松树,也有矮小的时候,人呢?

再累,不能放弃啊,想想自己,和自己身后的那些亲人。

如果放弃的太早,你就永远不知道你将错过什么。

有时你会觉得特别艰难,上帝也许在给你准备惊喜~

有些事现在不做,要等到老去吗?

JackZero 发表于 12-9-2016 23:20:13 | 显示全部楼层
fb有看过耶

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2016 23:50:05 | 显示全部楼层

好东西一定有看过的嘛~

我也是在别人地方copy进来的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 13-9-2016 17:55:32 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2016 23:50
好东西一定有看过的嘛~

我也是在别人地方copy进来的

哦,
那你继续加油吧

C俊C 发表于 14-9-2016 00:27:10 | 显示全部楼层
刚刚FB有人post,你在哪儿copy的
找到了

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 14-9-2016 03:53:46 | 显示全部楼层
C俊C 发表于 14-9-2016 00:27
找到了

我没有在fb copy,在另一个网址copy的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

零妃 发表于 15-9-2016 03:25:13 | 显示全部楼层
拔萝卜那张照片有我童年回忆耶

零妃 发表于 15-9-2016 03:26:08 | 显示全部楼层

做莫鬼我没在fb看到的

零妃 发表于 15-9-2016 03:27:18 | 显示全部楼层
C俊C 发表于 14-9-2016 00:27
找到了

我帮你抱紧要吗

楼主| ++摇滚精灵~雯++ 发表于 15-9-2016 15:20:18 | 显示全部楼层
零妃 发表于 15-9-2016 03:25
拔萝卜那张照片有我童年回忆耶

你童年有拔萝卜哦?