相信自己才是最棒的

零妃 发表于 23-8-2016 23:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

成功要经过三种水:冷水、汗水、泪水 ‼
成功要考验三个心:爱心、耐心、恒心 ‼
成功需要有两颗心:决心、信心 ‼
失败三大原因:抱怨领导,不想学习,自以为是。
成功永远没有顺其自然,成功都是挑战出来的
鸟无翅膀不能飞,人无志气不成功
成功路上心态占99%,能力仅占1%
成功之前,您是笑话,但是成功之后您是神话
相信自己,就是最棒的

评分

++摇滚精灵~雯++ + 8 精品文章

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 18:09:19 | 显示全部楼层
连自己都不相信自己的话,就没人相信了~

楼主| 零妃 发表于 12-9-2016 01:18:03 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 18:09
连自己都不相信自己的话,就没人相信了~

负能量袭击时可能自己都不相信自己咯
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2016 01:48:01 | 显示全部楼层
零妃 发表于 12-9-2016 01:18
负能量袭击时可能自己都不相信自己咯

也是的~所以这时候我们的发的帖就派上用场了

毕竟低潮时不一定身边会有人陪伴 ~

楼主| 零妃 发表于 13-9-2016 02:51:54 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-9-2016 01:48
也是的~所以这时候我们的发的帖就派上用场了

毕竟低潮时不一定身边会有人陪伴 ~

我还在想哦,负能量真的来袭,会有多少人会看正能量的帖涅

++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-9-2016 16:57:12 | 显示全部楼层
零妃 发表于 13-9-2016 02:51
我还在想哦,负能量真的来袭,会有多少人会看正能量的帖涅

一定会有的,只是可能是少数咯~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 零妃 发表于 15-9-2016 02:54:08 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 13-9-2016 16:57
一定会有的,只是可能是少数咯~

哈哈哈!!!所以啊负能量的威力不容忽视

++摇滚精灵~雯++ 发表于 15-9-2016 15:05:35 | 显示全部楼层
零妃 发表于 15-9-2016 02:54
哈哈哈!!!所以啊负能量的威力不容忽视

对啊,人命关天。。说不定下一秒就做傻事了

所以每次当我听见别人有目标,有梦想时我都会鼓励他们

楼主| 零妃 发表于 18-9-2016 00:42:53 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 15-9-2016 15:05
对啊,人命关天。。说不定下一秒就做傻事了

所以每次当我听见别人有目标,有梦想时我都会鼓 ...

我没梦想....我也没有目标....
现在的我很需要你的安慰.......

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 18:23:17 | 显示全部楼层
零妃 发表于 18-9-2016 00:42
我没梦想....我也没有目标....
现在的我很需要你的安慰.......

那你不吃大便都无用咯