果汁保健妙用分析

Yahoo 发表于 14-8-2013 17:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蘋果汁: 調理腸胃,促進腎機能,預防高血壓
芒果汁: 幫助消化,防止暈船嘔吐喉嚨疼
鳳梨汁: 消腫怯溼,幫助消化,舒緩喉痛
木瓜汁: 消滯潤肺,幫助消化蛋白質
西瓜汁: 消暑利尿,降血壓
芹菜汁: 補充體力,舒緩焦慮、壓力
香蕉汁: 提高精力,強健肌肉,滋潤肺腸,血脈暢通
葡萄汁: 調節心跳,補血安神,加強腎、肝功能,幫助消化
檸檬汁: 含豐富維他命C,止咳化痰,有助排除體內毒素
柳橙汁: 滋潤健胃,強化血管,可預防心臟病、中風、傷風、感冒和淤傷
草莓汁: 利尿止瀉,強健神經,補充血液
梨子汁: 能維持心臟,血管正常運作,去除體內毒素
椰子汁: 預防心臟病,關節炎和癌症,強健肌膚,滋潤止咳
葡萄柚汁: 降低膽固醇,預防感冒及牙齦出血
奇異果汁: 含豐富維他命C,清熱生津,止吐瀉
紅蘿蔔汁: 刺激膽汁分泌,中和膽固醇,增加腸壁彈性,安撫神經
哈密瓜汁: 消暑解燥,生津止

JackZero 发表于 14-8-2013 18:13:22 | 显示全部楼层
好好喝的果汁!!!

++摇滚精灵~雯++ 发表于 14-8-2013 19:09:23 | 显示全部楼层
老板我要喝
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 14-8-2013 19:27:25 | 显示全部楼层
去摘水果自己榨啦

++摇滚精灵~雯++ 发表于 14-8-2013 19:31:52 | 显示全部楼层
走,我们喝果汁去

楼主| Yahoo 发表于 14-8-2013 19:40:56 | 显示全部楼层

我怕论坛开了你不要出来和我喝茶,只要在网上喝罢了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 14-8-2013 19:44:14 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 14-8-2013 19:40
我怕论坛开了你不要出来和我喝茶,只要在网上喝罢了

好主意!!

就弄一个网上喝茶。。得空就可以上网喝茶了

老板辛苦你咯~~

楼主| Yahoo 发表于 14-8-2013 20:12:06 | 显示全部楼层
我们要线上线下都有互动,不可以太宅

小精灵 发表于 14-8-2013 20:35:55 | 显示全部楼层
果汁,我每天的早餐~~
但原来芒果汁能治喉嚨疼的啊~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 15-8-2013 01:56:10 | 显示全部楼层
YahooWong 发表于 14-8-2013 20:12
我们要线上线下都有互动,不可以太宅

等你的线下互动都要等很久才会有一次

所以。。线上的不错啊