《笑话连篇》笑话楼2~~继续给你好笑!

笑话连篇 发表于 15-9-2010 23:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牛与鸡的对话

鸡对牛说:“什么世道,人都实行计划生育,

可我的主人天天逼着我多下蛋,你说我冤不冤?

”牛对鸡说:“你还冤呢?你说多少人吃我的奶,

没有一个叫我娘的。

来源:《笑话连篇》

楼主| 笑话连篇 发表于 15-9-2010 23:19:07 | 显示全部楼层
小弟弟求診記

有一個男的發現自己的小雞雞變成螺旋狀,就去向醫生求診,

醫生看著那個男的小雞雞,很仔細的研究觀察,

然後對那個男的說:先生,你這病例很特別,

我從醫十多年,還第一次看到這種病例,

我們可能要為你做深入,縝密的檢查,才能發現真正的病因。

那個病人聽完,突然想尿尿,就跑去廁所,他發現站在他旁邊尿尿的另一位男士,

尿完之後有抖了幾下,他就也學他抖了幾下,

就在那時......那個男的小雞雞由螺旋狀變成直的了。

他又驚訝又高興的跑去跟醫生說,醫生問他你剛做了什麼,

他說我剛在尿尿,看別人完了時抖了幾下,我就學他也抖幾下,

然後小雞雞就變直了,醫生好奇的問:阿你以前尿完都不抖兩下,那你都幹嗎?

那男的回答說: 我都是把它擰乾....

楼主| 笑话连篇 发表于 15-9-2010 23:19:32 | 显示全部楼层
烤鱿鱼

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。

鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。

那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。

鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 笑话连篇 发表于 15-9-2010 23:19:56 | 显示全部楼层
拔牙记

一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。

妻子对医生说:“我想要拔一颗牙,但因为我太忙了,

所以不需要麻醉剂,只是请尽快将它拔出。”

牙医甚是惊奇,赞叹道:“您真是一位勇敢的女士,

现在请告诉我您要把哪颗牙?”

妻子把身体转向丈夫:“亲爱的,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!”

楼主| 笑话连篇 发表于 19-9-2010 11:39:22 | 显示全部楼层
孔子扭伤脚

孔子周游列国的时候,因为很穷,所以偶尔必须和弟子一样用走的

有一天他们到齐国的城门口时,一个不小心,孔子扭到脚了

子路见状,便背起孔子到附近的客栈休息休息

子路要孔子先暂时热敷一下,就跑去药材店帮孔子抓药

孔子于是叫店小二准备一盆热水让他热敷

想不到齐国有不少当年和孔子是拜把的朋友们

一听到孔子来到此地,纷纷跑来探望老朋友

问题是孔子重礼,在朋友面前脱光鞋子热敷,成何体统!

于是只好忍著疼痛和朋友们话家常

他乡遇故知,人生一大乐事!

那群朋友不知道孔子有伤在身,和孔子一聊就停不下来

到了晚上八九点才走

这下可惨了,孔子的脚,肿的跟个小馒头似的

子路回来看到大惊曰:“老师,你怎么没有照我讲的去热敷呢!”

孔子叹了口气曰:

有朋自远方来,不宜热敷....