看吧...很感动@@贝壳传说~*~内容很感人

球球 发表于 15-9-2010 17:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女孩對男孩說...

ㄟ...你知道貝殼ㄉ傳說嗎?

聽說只要找到一個兩片密和的粉紅色貝殼一起丟入海裡...

那一對戀人就能永遠在一起ㄝ......

男孩說...

怪怪...小傻瓜,你也會相信這種傳說ㄚ?

放心啦...就算不用貝殼我們也能永遠在一起的!

我會盡心盡力的!你就別多想了

女孩微笑的對男孩說...

嗯......我們不需要貝殼的...

.......................................................

幾個月之後...

女孩消失了......

手機關機...家中電話變成空號.........

男孩用盡所有力量就是找不到她...男孩絕望了...認為她騙了他...

不久後...

男孩變了一個人...打架鬧事、酗酒、混幫...

......................................................

女孩的朋友問女孩...

你不會後悔没告訴他嗎?

女孩說...

不會的...我不想讓他知道我的病...我寧願躲他...   

女孩的朋友說...

怕他為你哭?為你難過...?   

女孩點點頭......

女孩的朋友說...
那你走了後...我要告訴他嗎?

女孩沒有回應...只是拿起v8給朋友說...
幫我拍好嗎?拍完替我交給他...

女孩的朋友接過v8

恩......那我開始嚕...

.......................................

女孩的朋友在男孩生日會時找到了男孩...

女孩的朋友說:給你的!

男孩豪邁的笑說:唉呀...你給我禮物ㄚ...是不是對我有意思ㄚ? 跟那個人一樣?想玩我喔?

女孩的朋友沒说話...只留著淚對他說...
你看完就知道了....

男孩錯愕...回家后馬上把帶子放出來...

看到女孩的身影...她坐在病床上微笑的說...
記得貝殼的傳說嗎? 我有跑去找呢...
但我還是沒找到反而弄了一身髒呢...你一定會罵我傻瓜吧?
其實......我真的想找到它...因為我想跟你永遠在一起...

男孩冷哼了一聲...

畫面中女孩哽咽的說...

我知道你很恨我為什麼躲你...

你一定想說我騙你...

但你知道我為什麼要去找貝殼嗎?

因為...我沒辦法用自己的力量去跟你到永遠...

這個帶子是我拜託小琳拍的...算是我給你的遺書吧......

男孩錯愕

因為......我得了胃癌...醫生說...活不到半年了所以我才躲你的...

你知道嗎...

我本來不想跟你說的

但我怕小琳去跟你說时你會罵小琳...所以.........

我想或許你收到時我的生命可能剩不到幾天吧......

我是來跟你說.....

我愛你...的...

女孩嘆息說...

現在的我真的需要貝殼吧....

男孩眼前蒙上一塵薄霧...

忽然畫面模糊了...

只聽到...女孩柔柔的聲音說 ...

宇...我愛你...再見了...

男孩的淚流了出來...

男孩慢慢的把帶子退出來...

對著皮包裡那個合照說...

我也愛你...

...................................................

幾天後...

女孩的朋友到男孩的家去接男孩...

女孩的朋友问...

你真的找到了那個貝殼喔?

男孩答...

恩......什麼時候會讓朋友進去祭拜?

女孩的朋友說...等等吧...

他們進入女孩的祭堂...

男孩對女孩說...

你真壞ㄚ...比我先走了...

害我還去找了貝殼...我已經把另一片丟入海了...

這是你的...

男孩把貝殼丟進火裡說...

你也把它丟入海吧...

那我們一定能在下輩子永遠在一起的...
男孩吻著女孩留給他的項鍊說......

這個給我了...就當我送你貝殼的代價...

還有ㄚ,你手上的戒指不能丟喔...

那是我跟你結婚的證據喔...

就這樣了...祭師在罵我了...

不過我還是得說這句话...不管忌不忌諱...因為我都娶你了ㄚ...

那句話就是...

我愛你...

還有...我不會忘記貝殼的傳說的...

Yahoo 发表于 16-9-2010 12:35:07 | 显示全部楼层
谢谢分享咯

lwk88 发表于 16-9-2010 12:44:04 | 显示全部楼层
虽然看过了。。但是依然感到感动。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 16-9-2010 13:56:20 | 显示全部楼层
嗯,
不错不错,
谢谢分享~~~

楼主| 球球 发表于 16-9-2010 21:56:08 | 显示全部楼层
回复 4# JackZero

我也觉得很感人的,哭了。。:yct17

JackZero 发表于 16-9-2010 23:10:47 | 显示全部楼层
回复  JackZero

我也觉得很感人的,哭了。。
球球 发表于 16-9-2010 21:56

你喜欢看这种小说???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 球球 发表于 17-9-2010 17:13:34 | 显示全部楼层
回复 6# JackZero

还好。。本身是有看这类型的小说。。无聊过头了我。。:yct13