恭喜Hins在口才圈成功结业了!

火.. [复制链接]
TheArcher 发表于 6-9-2010 22:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010年9月4好~~
是马来西亚青运口才圈的一个大日子,
一年一度的口才之夜,
也是我们YANBONG帅哥版主Hins哥的大日子,
因为在口才之夜上演出成功,
成功的在口才圈结业了,
继去年我们老板YAHOO成功结业后,
今年轮到弟弟Hins,
果然是有其兄必有其弟~~哈哈

当天我们几位YANBONG会员也一起到场支持,
看到Hins在台上又扮乩童又扮乞丐,
还跳bad romance和Nobody~~
表现很精彩~
在这里要恭喜Hins结业成功了~~~
掌声鼓励鼓励~~~!

Hins哥当天收到了很多粉丝送的礼物给他

鸡蛋,浩轩,archer

蚊蚊,油油,轩轩,蝇蝇

☆优优☆ 发表于 6-9-2010 22:45:02 | 显示全部楼层
哈哈 做么我们是怪名了==

JackZero 发表于 6-9-2010 22:46:32 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,
终于可以展翅高飞了~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 6-9-2010 23:01:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜你啊。。恭喜恭喜恭喜你。。。
无法亲自到场替你加油。。真对不起。。
这里献上我深深地祝福。。祝你前途一片光明。。

鸡蛋仔 发表于 6-9-2010 23:05:18 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜你啊。。恭喜恭喜恭喜你。。。
无法亲自到场替你加油。。真对不起。。
这里献上我深深地祝福 ...
lwk88 发表于 6-9-2010 11:01 PM

整天想到bukit jail    :yct08

HonexY 发表于 6-9-2010 23:05:26 | 显示全部楼层
恭喜恭喜毕业了~~~~~
那天的演出很成功~~~~很好看~~~
:yct75
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 6-9-2010 23:09:18 | 显示全部楼层
恭喜你啊~
你终于都豁出去咯,很好的尝试,
实在替你感到光荣:yct75

起司 发表于 6-9-2010 23:45:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~
人生难得的一次经验[yct106]

ah-lai 发表于 7-9-2010 02:30:37 | 显示全部楼层
做什麼沒有我的??

楼主| TheArcher 发表于 7-9-2010 02:32:56 | 显示全部楼层
做什麼沒有我的??
ah-lai 发表于 7-9-2010 02:30

那时都不懂你在哪里~~