★∮ 12星座的自我描述 ∮★

爱$小妞 发表于 29-10-2007 22:34:30 | 显示全部楼层
★射手座:

我是一個充滿激情的人,擁有對一切事物都不斷追求的想法,同時也愛好我所接觸的一切事物,我的活力也不會遜於其他人。如果我喜歡,我會做好我想做的事情,如果我不喜歡,對於有些事情我可以馬上放棄。我好像總能保持樂觀的心態,並且也用它來幫助別人,朋友們會因此給予我很棒的評價。可能有時候我會因為自己想法的原因,而對某些事情採取了一些不當的方法,導致一些麻煩、難題產生,不過我一直都是在努力改正了。面對我所接觸的事物,我要做的還有很多。

笨笨娟 发表于 29-10-2007 22:56:58 | 显示全部楼层
★天秤座:

我是一個需要和朋友們互相依賴的人,朋友們對我的幫助十分重要,而我也時刻找機會回報他們。我的生活安定、快樂,並且平常心是我一直的目標。和朋友們相比,我開不了太多的玩笑,但是我們總能形成一個快樂的團體。可能我是一個心靈脆弱的人,我不願看到朋友之間會起什麼爭執,更不會想像這種事情也會發生在我身上。有時候我也會說出難懂的話來面對朋友們問我對某件事情的看法,其實我的心裡已經想了很多答案,卻發覺沒有哪句話可以將所有意思都簡單的表達出來。我對事情一向看得很開,只是這世界總會有麻煩讓我很難明白。

yinyin03 发表于 9-4-2010 21:40:16 | 显示全部楼层
★白羊座:

我自認為是一個喜歡自由而又充滿活力的人,我想做的事情大多數會馬上就去做,大概除了秘密,心裡一般也不會有不願意跟人家說的話。我的性格,有時候會被人覺得有些沖動,但還好朋友們都覺得我還不錯。我經常跟朋友們講自己的心事,每一次講出來我都可能會十分的激動,這時朋友們也會在旁邊安慰和鼓勵我,最使我吃驚的是,我也經常能聽到朋友們不為人知的秘密。有時候我自己也會自認為有些急噪,想做的事情一旦做不了,就會覺得很不舒服,是一種說不出的難受。我是一個受不了束縛的人,沒有事情可以長久的約束著我。   
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

心思 发表于 16-7-2010 11:52:50 | 显示全部楼层
★白羊座:

我自認為是一個喜歡自由而又充滿活力的人,我想做的事情大多數會馬上就去做,大概除了秘密,心裡一般也不會有不願意跟人家說的話。我的性格,有時候會被人覺得有些沖動,但還好朋友們都覺得我還不錯。我經常跟朋友們講自己的心事,每一次講出來我都可能會十分的激動,這時朋友們也會在旁邊安慰和鼓勵我,最使我吃驚的是,我也經常能聽到朋友們不為人知的秘密。有時候我自己也會自認為有些急噪,想做的事情一旦做不了,就會覺得很不舒服,是一種說不出的難受。我是一個受不了束縛的人,沒有事情可以長久的約束著我。  

哇哈哈哈...太精准了...推算的很厉害哦...