YANBONG的大日子啊~!!!

TheArcher 发表于 8-6-2010 03:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位朋友们~~!!
我们YANBONG今天“东主有喜”啊~哈哈哈~
我们老板hoo少yahoo~~~~~

生日啦~~~!!!!!

在这里我祝老板你:
生日快乐~~
心想事成~~
开开心心~~
事业顺利~~
还有和老板娘白头偕老~
早生贵子哦~哈哈哈XD

送上一份蛋糕给你:

mickit 发表于 8-6-2010 08:20:10 | 显示全部楼层
yahoo.... happy birthday!!!!! [yct112]

河豚丁丁 发表于 8-6-2010 11:45:09 | 显示全部楼层

YEAH YEAH YEAHHHHHHHHHHHHH~~~~
ah one ah two ah one two three GO~~~~
祝你生日~~~快乐~~~~
祝你生日~~~~快乐~~~~~~
祝你~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐!!!!!!!

恭祝你福寿与添财~~~~HEY!

希望你生晨快乐~~~~~
年年都有今日~~~~YO!
岁岁都有今朝~~~~~~~WAH!
恭喜你~~~~
~~~~~~~~~~~~恭喜~~~~~~~····你~~~~~~~~~~~~WEEEEEEEEEEEEEEE~~~~`

^^v
生日快乐哦~~~~~

快快拉埋天窗~~~~ 好快快生回一两打仔仔女女~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 8-6-2010 18:09:13 | 显示全部楼层
哎呀~我竟然忘了一件最重要的东西:yct39
就是祝你快点踏入人生另一个阶段-结婚:yct23
哈哈~生日快日[yct112]
当了老板后记得请我吃东西哦~~:yct51

鸡蛋仔 发表于 9-6-2010 01:03:21 | 显示全部楼层
我来给个过期祝福~~yahoo生日快乐~~

Yahoo 发表于 9-6-2010 03:49:43 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 10-6-2010 17:10:06 | 显示全部楼层
oh no!!!
我尽然来迟了,
老板,
祝你年年有今日,
岁岁有今朝,
永远都是大家心目中的靓仔,
亲和,幽默的老板哦!!!

傻妞琪 发表于 10-6-2010 18:47:32 | 显示全部楼层
生日快乐^^

黑猫 发表于 10-6-2010 19:43:22 | 显示全部楼层
迟来了,抱歉,祝你生日快乐,开开心心,事事顺利

Blue_star 发表于 10-6-2010 20:17:59 | 显示全部楼层
[yct116]jia lat 竟然迟了两天
:yct81 btw祝老板生日快乐
お诞生日おめでとうございます www