[更新]Baby-hong 对 番薯贝比~ 的许愿 + 表白

Yahoo 发表于 27-10-2007 23:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

番薯贝比~~~今天你终于上线了~~~你知道你有几天没上吗~~~是11天2小时19分钟43秒~~~~你知道我在这11天2小时19分钟43秒里有多么得想你吗~~~在我脑海里已充满了你的身影~~~此刻我已知道我无法忘记你了`~~~

Baby-hong

============================

想起你。。。

其实并不痛苦。。。

我依然可以感受到快乐。。。

你曾让我心里充满甜蜜。。。

你曾让我心里充满幻想。。。。

你也曾让我懂得什么叫做“思念”。。。

你更教会了我要“珍惜”。。。

“珍惜”身边每个爱自己的人。。。

不管你爱不爱对方。。。。

你都该学会珍惜。。。

因为珍惜所以幸福。。。

因为珍惜所以长久。。。

因为珍惜所以没有遗憾。。。

于是,我嘴巴里正叨叨念念着要“珍惜”,要“珍惜”!!!     

于是,我不拒绝让自己想起你;

因为,想起你我并不觉得难过;

反而,想起了你我觉得挺快乐;

所以,我让自己沉醉在想你的夜里……

夜是如此的安静。。。

如同我静静的想起了你。。。。

打开我的心房细细寻找。。。

却找不到你的身影。。。。

于是我相信。。。

相信真的已经遗忘了你。。。。

风儿轻轻,月儿柔柔,如此祥和的夜,让我想起了你。。。

============================

好冷~:yct51

JackZero 发表于 27-10-2007 23:36:27 | 显示全部楼层
walao,爱的告白吗???

david1987 发表于 27-10-2007 23:46:47 | 显示全部楼层
:yct08 是baby hong写的吗?
好肉麻~:yct09

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 27-10-2007 23:48:11 | 显示全部楼层

回复 1楼的 hoo少 的帖子

我看你想吃。。。。~~~~
你是不是好久没吃了~~~~:yct33

乜野系恋爱 发表于 27-10-2007 23:54:20 | 显示全部楼层

回复 1楼的 hoo少 的帖子

死老鸭~~~:yct02
那么多人表白不放~~~:yct44
是都要放我的~~~~:yct33

乜野系恋爱 发表于 27-10-2007 23:54:55 | 显示全部楼层

回复 2楼的 JackZero 的帖子

是的~~~:yct09
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 27-10-2007 23:55:15 | 显示全部楼层

回复 3楼的 david1987 的帖子

会肉麻咩`~~~:yct30

楼主| Yahoo 发表于 27-10-2007 23:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 BaBy-HoNg 于 27-10-2007 23:54 发表
死老鸭~~~:yct02
那么多人表白不放~~~:yct44
是都要放我的~~~~:yct33

:yct51 叫我什么都可以,
请不要叫我鸭:yct42

乜野系恋爱 发表于 27-10-2007 23:58:53 | 显示全部楼层

回复 8楼的 hoo少 的帖子

我是都要叫你死老鸭`~~~:yct02
除非你删掉这帖~~~:yct33
我就不叫死老鸭~~~~

elanekyl 发表于 28-10-2007 00:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 JackZero 于 27-10-2007 23:36 发表
walao,爱的告白吗???

摆明就是嘛。。。