整容的人能多活十年 你信吗?

Yves_yew 发表于 7-1-2010 15:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假如有人报告你,整容能使人延寿10年,你信还是不信?爱美是人类的天性,在医学昌明的今天,很多女性为了美貌,不吝接受整容手术,务必使自己的面貌10全10美。而美国最近通告的1项研究显示,整容不但令到女性实现美化容貌的心愿,还可望延长命命10年。过往完成的研究曾经指出整容对心理带来正面影响,但却从未提及整容具有延长命命的效用。
  医学界首次提出整容和长命的关系
  梅奥医疗中心指出整容有助延永生命引起广泛关注,固然这个研究未能具体证实曾经有过整容的人士较其他人长命10年,但它到底是1个崭新的论点,值得医学界进行更深入的探讨。美国整容学会主席朱厄尔体现:“整容与长命扯上关系是医学界首次提出的,往昔的研究只是称整容能够增强自信心,胀舞1个别以开怀和积极的心情面对人生,能带来利好心理的影响。”
  研究结果证实整容可延长10年寿命
  研究职员以250名曾在1970~1975年接受整容手术的女性作为研究东西,她们进行手术时的均匀年龄是60.4岁。25年后,上述曾接受整容手术的女性有76名已经逝世,她们的均匀死亡年龄是81.7岁。在仍然活着的整容者中,148人(占总数的59%)的年龄已有814岁。若与全球女性均匀寿命74岁相比,曾整容的女性可望延年益寿,较1般均匀寿命长了10年。
整容人士寿命延长与心理有关
  整容可能有助延永生命的研究结果并不让人意外,很多女性在整容之后都市非常小心打理自己的身体,她们经常运动并非常留意日常饮食。在手术后,她们普遍对未来富裕信心,保存心情轻松。整容固然美化1个别的容貌,但实在1次乐成的手术对整容者心理带来的胀舞影响绝不克忽视。1个别的自信心增强后会变得更自重,连带改进她们对人生前路的看法。人们整容后通常会对自己的健康作出更大应应,尤其是来自高收入阶层的人会减轻心理压力,不致纵容自己酗酒或吸烟,直接有益身体。很多人在整容后拥有更多选择,包括那些仍然劳动和希望与较年轻同事进行竞争的人们。整体而言,曾整容的人会较为开朗外向,力求以最美好的形象示人。从心理学的角度来看,1个别的心境越愉快和满足,享得长命的机会自然就会越高。

楼主| Yves_yew 发表于 7-1-2010 16:01:46 | 显示全部楼层
你们应该去整容啦,可以增寿的啊 lolx:yct18

~DeatHMooN~ 发表于 7-1-2010 17:04:52 | 显示全部楼层
这是自信带来的效果...这增寿只从心理出发...并不从生理
相对而言曾经有份论文是针对这方面的...自信可以改变很多东西...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

猪猪阿宝 发表于 7-1-2010 17:07:46 | 显示全部楼层
真的咩?
那么好哦

lwk88 发表于 7-1-2010 18:34:20 | 显示全部楼层
erm...
其实研究出来的结果都是以平均来计算的。。
呵呵。。所以也有短命的整容者。。
对我来说。。
整容会短命咯。。
因为要烦恼整容的钱啊。。怕失败阿。。怕后遗症阿。。怕被人知道了然后唱衰你啊。。等等等等。。。

楼主| Yves_yew 发表于 7-1-2010 18:53:49 | 显示全部楼层
erm...
其实研究出来的结果都是以平均来计算的。。
呵呵。。所以也有短命的整容者。。
对我来说。。
整 ...
lwk88 发表于 7-1-2010 18:34

hahaha...你的回帖很好笑,那是想太多的缘故吧 xD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 7-1-2010 18:59:26 | 显示全部楼层
但无可否认,如果整到好看
自己的自信会提升
有自信的人就会开朗
转而影响寿命的长短吧

lwk88 发表于 7-1-2010 23:35:51 | 显示全部楼层
hahaha...你的回帖很好笑,那是想太多的缘故吧 xD
Yves_yew 发表于 7-1-2010 18:53

哈哈。。
我这类型的人就是想太多的咯。。
所以不适合整形。。
肯定短命掉。。瓦卡卡。。。

lwk88 发表于 7-1-2010 23:36:02 | 显示全部楼层
但无可否认,如果整到好看
自己的自信会提升
有自信的人就会开朗
转而影响寿命的长短吧
材帮帮主 发表于 7-1-2010 18:59

你考虑去整啦。。。

材帮帮主 发表于 7-1-2010 23:44:34 | 显示全部楼层
你考虑去整啦。。。
lwk88 发表于 7-1-2010 23:36

给钱我吧~
我就去整XD