玩死心理醫生

秋秋chiaki996 发表于 19-11-2009 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩死心理醫生
有一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。

這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」

醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓 ?」

小孩說:「因為那個是麵條啊!」

為了要找出這個小孩心理偏差的原因,

醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。

醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」

小孩說:「不要!我要油炸的。」

醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」

為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。

炸好了,醫生端著盤子,拿給 小孩,醫生說:「來…… 吃吧!」

小孩說:「我只要吃一條,另一條要醫生吃!」

醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。

孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」

這下子,換醫生頭大了!為了要治療這個小孩,

最後,醫生只好硬著頭皮,將其中一條蚯蚓給 吃了~~~~~

突然,小孩開始嚎啕大哭!邊哭邊說:

「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」

清水湾车神 发表于 19-11-2009 23:17:18 | 显示全部楼层
哈哈哈[yct111]

Kelvin0422 发表于 28-11-2009 04:33:15 | 显示全部楼层
这个小孩子太厉害了。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

moonlight 发表于 6-12-2009 23:44:56 | 显示全部楼层
♠ 哈哈,那医生还不被气死!