寫下你最心愛的人的名字,在這裡,你敢嗎?!

高级流浪仔 发表于 19-5-2008 23:56:49 | 显示全部楼层
开玩笑:yct89
要刻的名太多了:yct88 (开玩笑:yct41 )
扬X琪~你好美哦~爱死你了:yct07

lengleng 发表于 20-5-2008 01:59:44 | 显示全部楼层
rroy...
我爱你,,,
希望我们能长长久久...
:yct15

05287 发表于 11-6-2008 12:49:50 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 25-10-2007 22:36 发表
我喜欢的人是鱼娃娃!
虽然我知道她已经有了男朋友,
虽然我知道她喜欢的是(梁?黄?)伟贤(好长的名字!)
虽然我知道我们相差了十岁。(好大的距离!)
虽然我知道我们不可能。
可是我还是很喜欢很喜欢很喜 ...

:yct90:yct90:yct90
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 11-6-2008 12:51:12 | 显示全部楼层

回复 303楼的 05287 的帖子

你做麽要醬對我??:yct76 :yct76 :yct76

05287 发表于 11-6-2008 12:52:54 | 显示全部楼层

回复 304楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct90 突然爬贴看到~~sogood~

鱼娃娃 发表于 11-6-2008 12:54:47 | 显示全部楼层

回复 305楼的 05287 的帖子

=_____=
在第幾頁?得空我去看~

哈哈~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 11-6-2008 13:02:59 | 显示全部楼层

回复 306楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct18 应该是前面那几页

其实他不错。。人很体贴下
只是年龄上。。。:yct74

鱼娃娃 发表于 11-6-2008 13:04:23 | 显示全部楼层

回复 307楼的 05287 的帖子

你。。。你。。。:yct76
我無言。。

到現在還要幫他打廣告。。。:yct34

05287 发表于 11-6-2008 13:05:44 | 显示全部楼层

回复 308楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct19 没有啦~只是替你可惜~~

鱼娃娃 发表于 11-6-2008 13:07:43 | 显示全部楼层

回复 309楼的 05287 的帖子

有可惜咩?

還好啦。。。只是少了一個朋友咯~