寫下你最心愛的人的名字,在這裡,你敢嗎?!

烦躁的女孩 发表于 13-11-2007 16:09:10 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 13-11-2007 15:58 发表
但你喜欢猪。。:yct18
===========================
神仙猫
我的名曝光了。。:yct30
差哪个字?:yct18

我喜欢的是娃娃猪!

小精灵 发表于 14-11-2007 19:31:03 | 显示全部楼层

回复 281楼的 烦躁的女孩 的帖子

少假假。。:yct32
============================
神仙猫
是鱼娃娃来的吗?
她也姓陈的哦。。:yct18

烦躁的女孩 发表于 14-11-2007 20:15:37 | 显示全部楼层

回复 282楼的 小精灵 的帖子

什么假假?:yct21
假假是什么意思?:yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 15-3-2008 00:42:13 | 显示全部楼层
好帖呀!!顶出来~~~:yct24:yct25

DoinkDoink♂ 发表于 25-3-2008 12:00:44 | 显示全部楼层
莹,
是你让我的世界再次充满色彩..
恩,我的确比想象中爱你...
牵起你的手就不会放开...
会陪你一直走下去...
我爱你...

From Doink to Dumb =)

诺伊 发表于 26-3-2008 17:45:26 | 显示全部楼层
我最爱的人是....................

黄俊杰~~~~~

:yct37 :yct37

宝宝贝,我好爱你哦~!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

nier 发表于 6-4-2008 22:25:32 | 显示全部楼层
高贤兴,
虽然你不在我身边了,
我还是会默默地爱着你的。。。。

太好了 发表于 16-4-2008 00:06:53 | 显示全部楼层
sandra
认识了你一个月后我觉得我和你在一起好像比任何一个女生都更开心。
你的温柔,关心,为人着想和你的美已经使我无力招架了。
虽然我们有年龄的差距与地域之分。
但是对我来说自从对你有了感觉后我已经不会再想那些东西了
虽然不知你会不会喜欢我,但是即使我们不能一起我也希望能当你一生难忘的好友。
                                                          shawn

JyeJye~~凯杰 发表于 16-4-2008 01:52:23 | 显示全部楼层
廖静莹~~

不管现在是谁陪在你身旁。。
希望你永远不要忘记我曾经疯狂爱着你。。
今生我也许不能和你白头到老。。
起码我现在还在等你。。也期待着奇迹。。
也许是前生我们太过幸福了吧。。
今生月老把我们分开了。。
不管怎么样。。我还是会等。。因为我愿意~~
更希望能来生缘结今生未了姻。。
来生我会继续等你。。
不管在经过多少个世纪。。
我都专属于你。。
廖静莹~~你就是蓝精灵!!
那个把我心偷走的蓝精灵。。

我永远爱你!!

vivi68b 发表于 20-4-2008 00:06:31 | 显示全部楼层
sing:yct79