在Berjaya Times Square办Animation Fair

**pUrPLe_vIvA** 发表于 22-8-2009 13:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们打算在times square 6楼办animation fair,我想问问大家的意见。。
怎样的入场卷收费,你们会参加?
希望谁来参展?
你们知道什么厂商会愿意赞助这类型的活动?
各位对这个活动有什么意见或看法都可以发表,因为我真的需要大家的意见!!谢谢。。

aiyafang 发表于 24-8-2009 17:50:50 | 显示全部楼层

哇~好大的野心啊~不过我支持~厂商的话~可以试试电脑类或电器类吧,像是sony,compac等等。因为可以为他们promote产品,如电视,音响等。也可以试试各个漫画书局。如果够胆量,去试试capcom之类的电玩公司,请他们参与和赞助资金,也帮忙他们推销他们的产品。不过这些都要事先准备计划书.日本人和大公司都很重视计划书,尽可能写得生动,有趣,吸引人。入场费尽量便宜,不然用福袋来当作入门票也是不错的主意。尽量收集最近有什么新的game,以便吸引客人。还有准备cosplay.你可以留意漫画周刊里有cosplay的比赛。拿下那些参赛者的联络方式,邀请他们参与这个活动,也可以有个cosplay比赛。还有,如果有办法,邀请一些有名的漫画家,动画配音者,这也是不错的活动。还有模型比赛,不过这个要特别注意,因为这里有回教宗教,有些人偶模型带有色情成分,这点要很注意。这些都很需要很多人力和时间来举办,如计划书,场地,时间,工作人员,guard,活动策划,资金等等,这些都是要考量的因素。你目前有多少的人有意参与?

评分

lwk88 + 4 热心会员

lwk88 发表于 25-8-2009 10:49:36 | 显示全部楼层
哇~好大的野心啊~不过我支持~厂商的话~可以试试电脑类或电器类吧,像是sony,compac等等。因为可以为他们promote产品,如电视,音响等。也可以试试各个漫画书局。如果够胆量,去试试capcom之类的电玩公司,请他们参与 ...
aiyafang 发表于 24-8-2009 17:50

哇。。
你。。
很会plan啊。。
很厉害。。
我。。
佩服你啊。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

aiyafang 发表于 25-8-2009 15:05:30 | 显示全部楼层
哇。。
你。。
很会plan啊。。
很厉害。。
我。。
佩服你啊。。
lwk88 发表于 25/8/2009 10:49 AM

没什么~只是平时鬼主意多~但是没有志同道合的朋友,所以没有一个主意成功罢了~我还有更多idea呢~

黑猫 发表于 25-8-2009 15:13:54 | 显示全部楼层
Animation Fair!!我要!!

lwk88 发表于 25-8-2009 15:16:10 | 显示全部楼层
没什么~只是平时鬼主意多~但是没有志同道合的朋友,所以没有一个主意成功罢了~我还有更多idea呢~
aiyafang 发表于 25-8-2009 15:05

我也很爱plan东西。。
跟你一样。。
没有成功的一个。。
瓦卡卡。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

aiyafang 发表于 25-8-2009 15:35:49 | 显示全部楼层
我也很爱plan东西。。
跟你一样。。
没有成功的一个。。
瓦卡卡。。
lwk88 发表于 25/8/2009 03:16 PM

或许我们可以弄个小组,来弄活动或什么的~不过我要去台湾读书,我只能提供意见~

lwk88 发表于 27-8-2009 10:24:50 | 显示全部楼层
或许我们可以弄个小组,来弄活动或什么的~不过我要去台湾读书,我只能提供意见~
aiyafang 发表于 25-8-2009 15:35

哎呀。。
那么不巧。。
唉。。
你的功用在论坛很需要啦。。
你可以做planning manager..
CEO就可以不用那么辛苦。。那么伤脑筋了。。

aiyafang 发表于 28-8-2009 01:25:26 | 显示全部楼层
哎呀。。
那么不巧。。
唉。。
你的功用在论坛很需要啦。。
你可以做planning manager..
CEO就可以不用那么辛苦。。那么伤脑筋了。。
lwk88 发表于 27/8/2009 10:24 AM

哇~真高兴这里会这么需要我~
也是能帮上忙地~
只是没这么有用吧了~
以后有什么小弟能帮上忙的,尽量吩咐~
上刀山,下油锅,两肋插刀,在所不辞~