怡保美味肉骨茶 - 超值享受,全新回味 - !!

kelvinchoy 发表于 19-8-2009 15:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是新手上路,分享给大家一下
听朋友和些网友说到,怡保有新美吃,我就问是什么??
面?饭?COFFEE?? 不是!
是怡保有档肉骨茶很好吃,其实怡保好吃的肉骨茶不多,来来去去都是4-5间,现在给才发现了怡保新美吃“美味肉骨茶”!!
星期日和家人去吃,叫了两煲肉骨茶和一煲干肉骨茶的,实在是太好吃!!很有吧生的风味~~
位于怡保三宝洞对面里面的花园,价钱不贵,4个人才吃不到30块~~值得一试。

也想请问哪里还有好吃的怡保肉骨茶呢??找了好久。。

忘了告诉你们,“美味肉骨茶”是在三宝洞对面里面的松俊花园的顺园茶室里面。

我有拍了点照片...

为了方便大家容易找到,以我认识的路线画了图出来

在所指的地方"HERE"
No1, Laluan Lapangan Permata 2
(Bandar Cyber),31350.

(驰名吧生)美味瓦煲肉骨茶
電話:016-5037359 (Ah May)
營業時間:4:00pm-10:30pm(週一至週日/公共假期)

评分

起司 + 2 超详细~
lwk88 + 4 原创内容

HuiLeng 发表于 19-8-2009 17:38:14 | 显示全部楼层
去ipoh时候叫月月出来请~我对干得有兴趣:yct52

疯神月 发表于 19-8-2009 20:47:12 | 显示全部楼层
去ipoh时候叫月月出来请~我对干得有兴趣:yct52
HuiLeng 发表于 19-8-2009 17:38

好啊好啊~~我会去那边哦~~
蛮靠近的 ^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 20-8-2009 17:41:43 | 显示全部楼层
3# 疯神月

見者有份。。
哈哈

JayKit 发表于 20-8-2009 18:13:26 | 显示全部楼层
下次回去看嘛嘛的时候...带她去吃~~~

楼主| kelvinchoy 发表于 21-8-2009 10:02:59 | 显示全部楼层
昨天又去吃来了,哈哈,真的是不怕热气了。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 21-8-2009 10:40:17 | 显示全部楼层
有干的肉骨茶!!!
我还是第一次听哦!!!
哈哈。。
月月。。
你不会忘记请我去吃的hor???

楼主| kelvinchoy 发表于 21-8-2009 11:47:39 | 显示全部楼层
有干的肉骨茶!!!
我还是第一次听哦!!!
哈哈。。
月月。。
lwk88 发表于 21-8-2009 10:40

是啊,而且在怡保有干的肉骨茶也不多~~
那你真的有机会试试哦。。其实和吧生的味道也很相似。。
有人请吃??:yct23

疯神月 发表于 23-8-2009 20:05:38 | 显示全部楼层
3# 疯神月

見者有份。。
哈哈
野蛮女 发表于 20-8-2009 17:41

有有有......我们一起去~ 呼呼呼

疯神月 发表于 23-8-2009 20:06:02 | 显示全部楼层
有干的肉骨茶!!!
我还是第一次听哦!!!
哈哈。。
月月。。
lwk88 发表于 21-8-2009 10:40

当然不会......只要你来的话, 我一定拉你去的