看看你的爱情梦想是什么

Mango 发表于 7-8-2009 20:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你本想到大海中去畅游,可玩水的地方始终没能离开过村口的小水塘;望着窗外,你会将自己幻想成一只翱翔蓝天的雄鹰,走出教室后却发现那片小树林才是自己永远的天堂;与梦中的公主跨马同游,共沐夕阳,怎奈自己成不了王子,睁开了双眼的你还要为了生活而四处奔忙。梦想与现实总是相距得那么遥远,你究竟会如何去看待呢?不妨进来做个测试吧!  

1.你对自己的仪表是不是特别地注重?
·是——2
·否——3

2.为自己的照片选择相框,你一般会选
·白色——4
·彩色——5

3.对于卿卿我我腻腻歪歪的电视剧,你能很专注地看完吗?
·是的——6
·不行,看不下去,因为老让人身上起鸡皮疙瘩——7

4.大家一起出外野餐,你会在意用什么颜色的垫子吗?
·会的——8
·根本不会注意——9

5.还能记得第一次约会时对方的发型吗?
·是的,记得很清楚——10
·心情很激动,这些细节不记得了——11

6.与热恋中的人儿一块吃饭,你你首先考虑的是
·实惠是关键——11
·环境与氛围最重要——12

7.你经常作同一个梦吗?
·是——12
·没有过——13

8.你曾经诅咒过很不喜欢的上司吗?
·是的,恨不得他在世上消失——13
·没有,我会努力去超越他——14

9.有没有哪一首音乐或是歌曲能真正打动你,连续多年百听不厌?
·有——15
·没有——16

10.你正驱车在路上行驶,突然外面飘起了雪花,你首先想到的是
·哇!太美了——15
·糟糕,恐怕不能按计划到达目的地了——17

11.你经常买彩票吗?
·是的,给自己点希望——18
·不,从没有买过——19

12.独处时,你特别喜欢思考吗?
·是的——19
·不,一般情况下是看书或是看电视——16

13.你对未来时常担心吗?
·是的,前程也许光明,但道路的曲折有时让人难以逾越——17
·不会——18

14.闹钟响后,你会
·立刻起床——20
·总是磨磨蹭蹭,最少再睡他五分钟——21

15.假如你是童话中的王子,你会娶谁为妻
·白雪公主——20
·灰姑娘——22

16.浪漫的爱情故事在一座孤岛上上演,你想象中的这个岛会是个什么样子?
·一个有音乐厅,美术馆,弥漫着艺术气息的现代化岛屿——23
·人际罕至,自然荒芜的原始岛屿——21

17.你相信人定胜天吗?
·是的,世上无难事,只怕有心人——22
·不能,我们应该尊重自然,顺应自然——24

18.你曾经为自己设计过中了500万后怎么花吗?
·是的,时常跟朋友讲,我要是中了500万后会如何如何——A
·没有想过——B

19.对自己的未来,有没有较为长远的可行性计划
·有——C
·没有,走着看着,见机行事——D

20.富裕却倍受管制,清贫但自由自在,你会选择
·前者——25
·后者——24

21.如果你是一条水中的生物,你更喜欢作
·所向无敌的大黑鲨——F
·人见人爱的小金鱼——E

22.外星人要来地球造访,你会感觉
·恐惧,他们的到来对于人类来说可能是毁灭性的——24
·开心,真的有外星人啊,我要和他们交朋友,最起码请人家吃顿饭,尽尽地主之宜——25

23.你从事目前的工作,真的是出于喜欢吗?
·是的,我很喜欢目前的工作——A
·鬼才喜欢,生活所迫而已——D

24.周星驰与成龙的电影,你更喜欢
·周的无厘头——C
·成龙的精气神——F

25.打电话时,你是否每一分钟都在考虑着电话费?
·是的——E
·从不考虑——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| Mango 发表于 7-8-2009 20:54:22 | 显示全部楼层
我是C型的~
有谁跟我一样啊?:yct63

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天上游龍 发表于 7-8-2009 21:14:15 | 显示全部楼层
b型。。。。。。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

食古不化的恐龙 发表于 8-8-2009 12:31:43 | 显示全部楼层
看下先~~~

食古不化的恐龙 发表于 8-8-2009 12:33:00 | 显示全部楼层
我还是比较爱作梦的,无论遇到什么情况,梦想是不可能被丢下的,不管经历什么样的生活洗礼,遭遇什么样的磨难,你都会坚持自己的梦想,但同时,对于现实你的态度也同样的坚决,不管目前处于什么样的生活状态,你都会认真地去过,一旦遇到合适的时机,你便会不顾一切地去尝试一下自己的梦想,哪怕是过把瘾就死。