Windows中毒,你的解決方法是?

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 30-6-2009 11:16:47 | 显示全部楼层
10# mickit

你那些叫奇跡,和你能忍耐...以前我幫一個customer format..他run慢到我想打爆他的cpu
何況...就是你只是擺在那里...windows一樣會制作出error...無可避免的...除非你用mac -.-

mickit 发表于 30-6-2009 11:23:01 | 显示全部楼层
11# ~DeatHMooN~

对啊,我也遇过很多顾客是这样的。。。有些更离谱,已经帮他format完了,还问我说做莫还将慢~~~我简直无言~~~叫他加ram算了~~~==
做我们电脑这行是将的啦~~~~无可避免的~~~~==
但我最近严究着linux哦~~~

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 30-6-2009 11:28:09 | 显示全部楼层
12# mickit

linux我不習慣...不然我也是用linux的 -.- windows麻鬼煩set port不然streamyx block不到我torrent speed的...linux dl torrent streamyx block不到
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 30-6-2009 11:30:24 | 显示全部楼层
13# ~DeatHMooN~

我开始anti-windows跟anti-streamyx了~~~哈哈哈哈哈哈

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 30-6-2009 11:31:35 | 显示全部楼层
14# mickit

你anti有鬼用咩 ... windows program 那么 popular... 你不用大把人用= =
mac又麻煩...== 我連shortkey都不會用

mickit 发表于 30-6-2009 11:38:56 | 显示全部楼层
15# ~DeatHMooN~

哈哈哈哈~~~~或许你还没关吧~~~其实windows的platform都是抄linux的~~~所以有很多像似的地方,只是名称不一样而已~~~
mac现在也改变了,方便了很多啊~~~~只是不习惯用而已,用惯了的话,就没什么难啦~~~
以前用惯win 98和win me时,都不惯用win xp。。现在也不就熟到烂~~~哈哈哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 30-6-2009 11:40:27 | 显示全部楼层
16# mickit

用慣了就懶去改變了啦... =.= win vista 我都沒用過幾次...人老了...跟不上你們的朝代了

mickit 发表于 30-6-2009 11:44:15 | 显示全部楼层
17# ~DeatHMooN~

我也不会用vista啊~~~他的network太麻鬼烦~~~~
简直是垃屎东西~~~~连bill gate本身也放弃了的废物~~~

鸡蛋仔 发表于 30-6-2009 17:22:04 | 显示全部楼层
看看中什么病毒咯,对症下药。
我不喜欢format电脑,资料很重要。。。上次是hard disc 坏了所以要买新的。。。不然都不format。。。

TheArcher 发表于 30-6-2009 21:11:38 | 显示全部楼层
我试过system restore 和 antivirus~~