救命啊。。。。

SkytterEX 发表于 15-6-2009 15:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经要考SPM了。。我的科目都还没可以掌握好。。。
我想控制自己。。不让自己碰电脑直到考完SPM为止。。。但是我无法控制自己啊!!!!
谁可以教教我如何控制自己或分享一下你的心得。。。。

lwk88 发表于 15-6-2009 15:56:28 | 显示全部楼层
砍手指戒网。。
哈哈。。

蓝梅 发表于 15-6-2009 16:10:17 | 显示全部楼层
看到你现在的情况就觉得好像在看着自己的心情一样。
当年的我也是有和你一样的心情。
我一直想不要再碰电脑了。。。
是时候看书了!可是我仍然还是控制不了我自己。。。。

直到考试那一天,我还是online着。
结果,当我拿成绩的时候,我。。。。。哭了。。。
真的是哭了。。。。
因为我的成绩简直是烂到不行!

而且我的父母对我的成绩非常的失望。
我曾经说要好好证明给他们看的。
可是。。。。唉。。。。

其实当时如果要我停止上网的话,
是有一个方法的。
那就是cut掉streamyx....
这是最好的方法了!!!~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 15-6-2009 16:30:57 | 显示全部楼层
看到你现在的情况就觉得好像在看着自己的心情一样。
当年的我也是有和你一样的心情。
我一直想不要再碰电脑了。。。
是时候看书了!可是我仍然还是控制不了我自己。。。。

直到考试那一天,我还是online着。
...
蓝梅 发表于 15-6-2009 16:10

我赞同。。
因为没得上网的电脑=废物那样了。。
加油。。

蓝梅 发表于 15-6-2009 16:59:47 | 显示全部楼层
4# lwk88

我就是这么认为的咯~~~
很可惜的,当时的我没有这么做。。。。

所以阿,楼主,快去行动吧!

~DeatHMooN~ 发表于 15-6-2009 17:17:48 | 显示全部楼层
很簡單...把你的電腦燒了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 15-6-2009 17:22:28 | 显示全部楼层
听你那么说
电脑确实是一个很罪过的物品
不过没关系
这个罪,就让我来承担
你把你的电脑送给我吧

billieqq_1031 发表于 15-6-2009 17:27:20 | 显示全部楼层

同病相怜丫
我也没完全掌握好每个科目的基础
好怕spm的到来~!!
:yct07

~DeatHMooN~ 发表于 15-6-2009 17:28:04 | 显示全部楼层
7# 材帮帮主

他的電腦是萬惡之源...就讓我們一起分擔這份罪惡...引領他去到極樂世界

疯神月 发表于 15-6-2009 20:03:19 | 显示全部楼层
已经要考SPM了。。我的科目都还没可以掌握好。。。
我想控制自己。。不让自己碰电脑直到考完SPM为止。。。但是我无法控制自己啊!!!!
谁可以教教我如何控制自己或分享一下你的心得。。。。
SkytterEX 发表于 15-6-2009 15:14

你算啦...还跑来忍帮讲给我听....=.= :yct97
我们一起面对 azlin 好过 black fatty 啦~