不懂日文嗎?那可千萬別在日本吃日式料理!

黑猫 发表于 10-6-2009 15:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不懂日文嗎?那可千萬別在日本吃日式料理!
不了?那就看看吧!n_n

地點:東京某日本料理店.壽司吧台
人物:台灣客 A、B、C 君及 A 妻
場景:不懂日文的四人,終於吃飽了。準備結帳…
A:「用英文試試。Bill(帳單)please!」
老闆:「嗨!Beer(啤酒)。」
結果,送上了一瓶啤酒。

B:「換我來,how much?」
老闆:「嗨!ha-ma-chi(紅魽)。」
結果,又送來了紅魽四份…

C:「換我來,日文多少錢好像叫 I-Ku-Ra,I-Ku-Ra。」
老闆:「嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。」
結果,送上鮭魚蛋四份…

C很生氣,不自覺罵了一聲:
「X X 老母。」
老闆:「嗨!Kani-double(蟳 — 雙份)。」
結果,送上雙份蟳…

A妻:「唉啊!含慢死!(台語笨死了)。」
老闆:「嗨!Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。」
結果,送上蛤蜊湯四份…

A罵了一聲:「三八!」
老闆:「嗨!Sam-ba(秋刀魚)。」
結果,又送上四份秋刀魚…

…………

終於帳單來了,很多錢!

C:「殺價(台語發音)。」
老闆:「嗨!Sha-ke(鮭魚)。」
結果,又再送來了四份鮭魚…

C:「No、No、No ……」
老闆:「No Sha-ke,Sarke(日本清酒)?」
C:「Yes!殺價、殺價!」
結果… 又送來四瓶清酒。

聽說這四個人還在日本吃,回不來…

评分

fcamigo + 2 好笑

~^STAR^~ 发表于 10-6-2009 15:35:59 | 显示全部楼层
哈哈~好废哦。。

鸡蛋仔 发表于 10-6-2009 16:10:52 | 显示全部楼层
感觉好无言啊~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 10-6-2009 16:33:36 | 显示全部楼层
無話可說。。。

shaluosha 发表于 10-6-2009 16:59:38 | 显示全部楼层
这是笑话吧!哈哈!

lumgahmeng 发表于 10-6-2009 17:10:40 | 显示全部楼层
渣到...好好笑哦...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 10-6-2009 17:32:58 | 显示全部楼层
hahaha, 用手语不就行了, xD

由美子 发表于 10-6-2009 18:20:42 | 显示全部楼层
哈哈,会吗?很好笑。

fcamigo 发表于 13-6-2009 10:41:36 | 显示全部楼层
可怜的A,B,C,D!
哈~哈~