NBA搞笑球隊

fcamigo 发表于 5-5-2009 18:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NBA搞笑球隊

老鷹隊+山貓隊=貓頭鷹隊

小牛隊+森林狼=牛朗隊 (我靠!還織女呢)

猛龍隊+騎士隊=龍騎士隊

湖人隊+森林狼=狼人隊 (科比不叫小飛俠了..改叫狼王..)

火箭隊+灰熊隊=火箭熊隊 (全隊都是吉祥物?)

快船和湖人組成(快糊)隊

黃蜂隊+小牛隊=瘋(蜂)牛隊

公牛隊+老鷹隊=老公隊…… (這個太變態了...)

步行者+公牛=不牛隊 (都不牛了還怎麼混啊?)

步行者+黃蜂=不黃

步行者+快船=不快隊

火箭+小牛隊=火牛隊

火箭+快船=火船隊

火箭+猛龍=火龍隊……

[火箭+湖人=箭(賤)人(吐血...中..)

還有點猛的……

超音速+湖人=超人隊 (我日...)

灰熊+山貓=熊貓隊! (隊裡全是國寶啊!)

猛龍+國王=龍王隊!

馬刺隊+爵士隊=馬加爵隊!(...無語了..殺人犯之隊..)

黃蜂+火箭=黃箭隊

山貓隊+國王隊=貓王隊!

最後還有打小球戰術的幾個隊~~~

太陽隊+快船隊=太快隊

太陽隊+猛龍隊=太猛隊(真的好猛啊!)

凱爾特人隊+快船隊=特快隊(我暈..還特快專遞呢!)

超音速隊+快船隊=超快隊(厄..快受不了了..一個比一個快~)

老鷹隊+76人隊=老人隊(這隊打小球戰術?)

奇才隊+快船隊=奇快隊(又來了....)   

太陽+小牛=太牛隊!!(再次吐血~~)

kidcy88 发表于 5-5-2009 19:33:10 | 显示全部楼层
有点冷~~:yct76

meow_meow 发表于 5-5-2009 22:08:54 | 显示全部楼层
蛮好笑的说~咔咔
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

天上游龍 发表于 5-5-2009 23:31:26 | 显示全部楼层
还有点创意:yct58