校長哭了,全體老師辭職的原因

fcamigo 发表于 4-5-2009 22:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

歷史老師:那群學生真的沒辦法教了,上課的時候我提問題:“你們知道武則天是什麼人嗎?”第一個同學回答我說他和她不熟,第二個同學回答我說是他的一個網友,第三個同學說他有她的QQ號碼等下課了上QQ問一下……還一個同學竟然掏出手機說要馬上問她。

地理老師:你自己看看這次他們的試卷吧,我國五大名山之首是(趙本山),最著名的江是(潘長江),我國的煤都是(黑的),我國的鐵都是(硬的),你說我還怎麼上課?

語文老師:上課的時候,有個同學在看雜志,我沒收了他的雜志敲了敲他腦袋……可是在我轉身准備繼續上課的時候,他的同桌竟然哈哈大笑了起來,搞得課都上不 下去。我就問他為什麼笑,你知道他是怎麼答我的?那小子從抽屜裡掏出一本辭海,竟然這樣對我說:“老師,你還好沒發現我看書,要不就被你砸死了。”

數學老師:一個單元考從來不及格的同學竟然能在交上來的作業裡用到高中的知識……我問他這作業是不是他自己做的,那個同學竟然回答我說不知道。你說說看這 叫什麼好事情。我就繼續問他,要他老實交代,到底是誰幫他做的,嘿,他還倒有理由的,回答我說:“老師,我真不知道這作業誰做的,說實話,昨天晚上我睡覺 比較早……”

物理老師:你知道不知道單單一個順時針和一個逆時針我就教了幾節課?五節課啊!是,我也是這麼對他們說的,我告訴他們如果還不明白就看看手表,時針往哪兒 走哪兒就是順時針,反過來就是逆時針。可是,全班數過去,不是手機就是電子表……我不辭職我就一學期都教他們這兩個詞語啊?

生物老師:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心髒病,受不了激動,但我能不激動嗎?昨天單元考試,根據教學大綱的要求,我讓同學們看著教學圖片上 的鳥腿寫出鳥的名稱、生活習性。可是我才剛說要考試內容,就有個同學站了起來往門外走,嘴裡嚷嚷:“這種題目也有,老子不考了。”你說這樣的學生要不要教 育?我叫住他,問他叫什麼名字,他竟然把褲管一拉,把腿露出來對我說:“來啊,看著我的腿寫出我的名字啊……”

美術老師:你是知道的,我才剛被分配到這個班。昨天上課的時候我才剛進門就聽到幾個同學大叫“美女”,你說氣不氣人?我是老師,他們怎麼可以這麼不尊重老 師呢?……是,如果只是因為他們喊我“美女”我就辭職是我不對,可是在我尋找誰喊“美女”的時候,那幾個同學又對我喊了一句:“看什麼看,不是喊你!”

天上游龍 发表于 4-5-2009 23:01:17 | 显示全部楼层
那些老师全吐血了吧:yct58

TANG 发表于 4-5-2009 23:27:04 | 显示全部楼层
生物老師:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心髒病,受不了激動,但我能不激動嗎?昨天單元考試,根據教學大綱的要求,我讓同學們看著教學圖片上 的鳥腿寫出鳥的名稱、生活習性。可是我才剛說要考試內容,就有個同學站了起來往門外走,嘴裡嚷嚷:“這種題目也有,老子不考了。”你說這樣的學生要不要教 育?我叫住他,問他叫什麼名字,他竟然把褲管一拉,把腿露出來對我說:“來啊,看著我的腿寫出我的名字啊……”

美術老師:你是知道的,我才剛被分配到這個班。昨天上課的時候我才剛進門就聽到幾個同學大叫“美女”,你說氣不氣人?我是老師,他們怎麼可以這麼不尊重老 師呢?……是,如果只是因為他們喊我“美女”我就辭職是我不對,可是在我尋找誰喊“美女”的時候,那幾個同學又對我喊了一句:“看什麼看,不是喊你!”
这两段好笑!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

泪雨天使 发表于 5-5-2009 00:09:13 | 显示全部楼层
地理老師:你自己看看這次他們的試卷吧,我國五大名山之首是(趙本山),最著名的江是(潘長江),我國的煤都是(黑的),我國的鐵都是(硬的),你說我還怎麼上課?

==我國的煤都是(黑的),我國的鐵都是(硬的)
这个我记得考试时候出过....
我是这么写的。。。