测试你通过什么渠道认识异性多

gill 发表于 18-4-2009 13:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

测试你通过什么渠道认识异性多假如说你快要结婚了,你会打算在婚宴上穿什么顏色的晚装呢? 请选择

A.红色
B.绿色
C.蓝色
D.黄色
E.紫色

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| gill 发表于 18-4-2009 13:40:42 | 显示全部楼层
B.绿色: 网上情缘

好静的你,与其要你出去周围识男仔,倒寧愿留在家上网,又或与网友倾偈。平日你已经少社交活动,而且以同性朋友佔多数,接触异性的机会近乎零,所以那些网上交友区、聊天室就成为你认识异性的最佳途径。不过网上世界的人和事,係真係假都冇人会知,紧记要带眼识人,唔好畀人呃呀!

☆优优☆ 发表于 18-4-2009 14:40:25 | 显示全部楼层
A.红色 :yct52
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 18-4-2009 14:43:04 | 显示全部楼层
A. 红色: 全靠朋友

你认识异性的途径多是靠朋友。由於你性格内向,又不太懂与人相处之道,令你错失不少结识异性的机会,幸好你身边有一大班同性好友,你可以透过她们而认识到不少有条件的对象,提议你閒时不妨主动多跟她们出去玩,将有助提升你的异性缘。

好像不是叻XD

蓝梅 发表于 18-4-2009 15:12:38 | 显示全部楼层
C.蓝色 :yct54

chowms 发表于 18-4-2009 16:47:43 | 显示全部楼层
C.蓝色:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 18-4-2009 22:55:27 | 显示全部楼层
全部都好想啊~~~~

nier 发表于 18-4-2009 23:02:29 | 显示全部楼层
A. 红色

我喜欢红色哦~~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 18-4-2009 23:04:12 | 显示全部楼层
C.蓝色   

我要浅蓝色!!

yirye 发表于 18-4-2009 23:06:28 | 显示全部楼层
D.黄色

我要白色的嘛~:yct06