“乳”

小毛@蕃薯妹 发表于 16-4-2009 15:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上课……

老师:同学们,你们知道“乳”字是什么意思吗?

同学们:不知道……

老师:“乳”就是小的意思,比如说乳鸽、乳猪……

(……小明在睡觉……)

老师:小明!!马上给我用“乳”字造句!:yct73

小明慌了,想了想,说:

我们家是小康之家,只能住在一间乳房。:yct56

老师::yct14……再造一个!!!

小明更急了,想了想又说::yct39

我的个子小,只能跳过一条乳沟。

老师::yct08 ……你再不认真地造一个句子,就让你罚站!

小明很不耐烦,说道:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老师::yct79 :yct79 :yct79

***你有笑的话就要加分哦***

评分

fcamigo + 1 好笑呗!
WUGUIZ + 1 哈哈哈,我笑了。。。。
混天大魔王 + 1 哈哈哈!
糖果白 + 1 有才
天上游龍 + 3 哈哈!我笑了~XD
☆优优☆ + 2 XD

lwk88 发表于 16-4-2009 15:21:13 | 显示全部楼层
我看过了。。
但忘记了。。他说什么。。

HuiLeng 发表于 16-4-2009 15:24:17 | 显示全部楼层
暂时还没有笑。。
再看看下去~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 16-4-2009 15:54:55 | 显示全部楼层
哈哈..很有趣的句子XD

mickit 发表于 16-4-2009 16:31:43 | 显示全部楼层
我好像发过了。。。:yct63

kidcy88 发表于 16-4-2009 18:50:44 | 显示全部楼层
说了什么啊?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

心無憂 发表于 16-4-2009 19:06:22 | 显示全部楼层
我还没笑~

hydehan 发表于 16-4-2009 20:47:34 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈!笑着先。。

天上游龍 发表于 16-4-2009 21:07:57 | 显示全部楼层
说了什么??:yct51

gh04065 发表于 17-4-2009 12:44:16 | 显示全部楼层
忘了~
但记得好像蛮好笑的咯~