[其他] 想问问大家对于姐弟恋的看法。

tinna 发表于 25-5-2009 10:05:09 | 显示全部楼层
我觉得最多只可以差一到两岁(我的限度)。。。
我是可以接受啦,因为两个人真心相爱,不需要在乎别人的看法。。。

++摇滚精灵~雯++ 发表于 25-5-2009 10:55:14 | 显示全部楼层
只要他的思想成熟..彼此都有那个心..

当然没问题~~

不过岁数也要有个限度..

楼主如果有心要跟他一起,就要坚持下去噢^^

我们在精神上支持你[yct106]

楼主| shadow 发表于 26-5-2009 09:19:08 | 显示全部楼层
只要他的思想成熟..彼此都有那个心..

当然没问题~~

不过岁数也要有个限度..

楼主如果有心要跟他一起,就要坚持下去噢^^

我们在精神上支持你[yct106]
++摇滚精灵~雯++ 发表于 25-5-2009 10:55

谢谢你哦~
他思想算成熟的,因为他家庭不是很好的,所以他很渴望有各家。
而且要照顾弟弟妹妹,所以比较早熟。
现在每天都很开心,他爱我比我爱他来得多。
所以常常会觉得忽略他。
对他很不好意, 哈哈。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xi_r3n 发表于 26-5-2009 21:46:56 | 显示全部楼层
哈哈
我比较开。

5岁以下都可以的

冰淇淋 发表于 27-5-2009 01:44:56 | 显示全部楼层
在爱情世界里,姐弟恋是可像蜂蜜一样甜蜜哟!!!
年龄,样貌根本不重要,最重要的是你喜欢着对方...
不必介意其他人说什么哦!!!
是你在交往而不是别人哦!!!
只要你们相爱,那一切困难就可解决了!!!:yct22

jalice1103 发表于 14-6-2009 19:19:04 | 显示全部楼层
如果对方思想成熟而且互相喜欢的话就ok.
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 22-6-2009 08:54:29 | 显示全部楼层
谢谢大家哦~
现在每天都好幸福~
虽然有时还是会有小小的不愉快,不过都是要这样才能继续地走下去的。
希望其他的姐弟恋也能幸福~ :yct63

双子星 发表于 1-9-2009 01:45:50 | 显示全部楼层
之前一段姐弟恋,我就好像姐姐这样,真的好辛苦~~~~

Seon 发表于 3-9-2009 20:05:48 | 显示全部楼层
我认为,如果没有差很多就没问题啦。。。
沟通最重要。。。^^

楼主| shadow 发表于 23-12-2009 11:05:54 | 显示全部楼层
现在交往了9个月,
有时很甜,有时很苦
年龄上的思想差距还是有的
就要互相迁就