[其他] 你们驾车用auto还是manual?

叭卟哔 发表于 18-6-2009 22:43:22 | 显示全部楼层
比较爱架manual因为可以控制车速,pickup快,转弯时可以不用踩brake。
比较有安全感。。:yct15
lazyryan 发表于 18-6-2009 21:16

怎样转弯不用?
我每次在人转弯都被人说我在漂移-.-
安全? 我都不在此状态中-.-
而且车很man

lazyryan 发表于 19-6-2009 10:59:40 | 显示全部楼层
怎样转弯不用?
我每次在人转弯都被人说我在漂移-.-
安全? 我都不在此状态中-.-
而且车很man
叭卟哔 发表于 18-6-2009 22:43

而且车很man《-- 什么意思呢?[yct109]
因为在还没转弯时,已经换了档,弯的时候放一点cluth,在适当的时候踩油和换档。。
会发觉转弯时比较稳又有速度又不勉强的感觉。
但是不建议大家这样驾车,是很危险的。
哈哈,因为我哥哥是有练过的。。哦:yct45

伊恩 发表于 19-6-2009 11:04:55 | 显示全部楼层
载着人都这样吗??
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 21-6-2009 17:51:41 | 显示全部楼层
没车牌,不够岁
觉得manual会比较好...

jieyi 发表于 9-8-2009 18:30:25 | 显示全部楼层
不够岁,没有车。。。。。

楼主| lwk88 发表于 20-8-2009 15:27:50 | 显示全部楼层
而且车很man《-- 什么意思呢?[yct109]
因为在还没转弯时,已经换了档,弯的时候放一点cluth,在适当的时候踩油和换档。。
会发觉转弯时比较稳又有速度又不勉强的感觉。
但是不建议大家这样驾车,是很危险的。 ...
lazyryan 发表于 19-6-2009 10:59

这个。。我都会啊。。
我驾车还好。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kenmaster 发表于 25-8-2009 22:29:24 | 显示全部楼层
manual有完全操控的感觉~手排万岁!!!

h20 发表于 7-1-2010 21:02:55 | 显示全部楼层
manual很恐怖的
尤其是上山停下来
哇老~

tokyoguy 发表于 7-1-2010 21:16:45 | 显示全部楼层
manual在highway很爽的。。。
auto是kl是很好的。。。
脚不会累的。。。
哈哈。。。
manual可以很快的下降车的速度。。。
转弯,下山很好用的。。。

h20 发表于 7-1-2010 21:30:06 | 显示全部楼层
manual在highway很爽的。。。
auto是kl是很好的。。。
脚不会累的。。。
哈哈。。。
manual可以很快的下 ...
tokyoguy 发表于 7-1-2010 21:16

不懂哦~
就是不习惯用手排~
考车时也是
差点肥佬~