[其他] 男生进来下~女生也来看看噢~

楼主| ~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 15:07:41 | 显示全部楼层

回复 10楼的 lwk88 的帖子

我有仔细想这个问题噢~coollemon其实没错完~
但是。。我更赞成你说的咯~:yct63
怎样讲穿给自己看就行呢?那衣服买了不是只在家穿吗?
而且..我觉得有些更本都是变态!才不看衣服怎样咯~是女的就上酱:yct02

楼主| ~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 15:10:31 | 显示全部楼层
原帖由 CoolLemon 于 26-3-2009 14:30 发表
会的,

通常很少男子会让自己的另一半穿得太性感,

除了给自己看啦,

不然都不会应许。。。

如果他真的发生事情了,

就说他自己拿来的,

不是没给他warning了

那我问你噢~如果真有这种事,那你是不是就看她受害当天穿什么衣?
如果是性感的就责怪,如果当天穿到很朴素就可以包容他吗?
那这样的话。。。算是真的爱吗?
这是我最不了解的咯~

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 15:10:34 | 显示全部楼层

回复 11楼的 ~^STAR^~ 的帖子

有看的...包到整個粽子那樣就不會動手了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 26-3-2009 15:11:00 | 显示全部楼层

回复 11楼的 ~^STAR^~ 的帖子

对啊!!!1很多case的女生被看重不是因为他们穿到性感。。
而是包得很紧的。。。
看过一篇心理报告。。他们说越包得紧越会引起犯罪人的好奇。。。

lwk88 发表于 26-3-2009 15:12:02 | 显示全部楼层

回复 12楼的 ~^STAR^~ 的帖子

不要理柠檬说什么的啦。。。看你自己而已咯。。

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 15:12:10 | 显示全部楼层

回复 14楼的 lwk88 的帖子

是咩...原來我沒做色狼的天分
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 15:12:40 | 显示全部楼层
哈哈~~lwk88跟deathmoon你们各有各的道理叻~~

楼主| ~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 15:13:35 | 显示全部楼层

回复 16楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

so..你是好男人咯~~:yct18

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 15:14:23 | 显示全部楼层

回复 17楼的 ~^STAR^~ 的帖子

=.=ll 比如我是色狼的話...我肯定懶惰一件一件脫...脫的來都蚊瞓

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 15:14:56 | 显示全部楼层

回复 18楼的 ~^STAR^~ 的帖子

憑一句話就賺到一句好男人聽了:yct51 暗爽中